Спасти Котейку!

Собственно, первый мой пост, рейтинг мне нафиг не нужен, просто приму практические советы. Ибо в интернете заколебалась искать информацию и везде она различна. Вроде как животных вы любите....вот собственно в чем дело. Дочь сегодня принесла домой котёнка, которому от роду на вид неделя максимум. Сразу скажу, дочь моя его не забирала от матери и вообще она не маленький изверг, и не "ОНАЖРЕБЕНОК" , забрала она котейку у мальчиков, которые сбрасывали котёнка с первого этажа. Принесла домой, плачет, жалко животинку, пришлось оставить вот теперь сижу и боюсь, как бы, за ночь то, не сдох...может кто сталкивался, что делать, чем кормить....где держать, и вообще как не дать погибнуть малышу. Хочу выходить и оставить себе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Котенку искать кормящую кошку.

Мальчиков - за ноги и об угол.

раскрыть ветку (8)

Да где ж её найти -_-, мальчиков планирую найти и повторить с ними все то,что они делали с животным :)

раскрыть ветку (5)

В ветаптеке или зоомаге, покупаете смесь кормовую для котят. Там есть инструкции по дозировкам. Не кормите коровьим молоком. Козьим на крайняк, но и то, может быть летальным такой способ. Лучше всего смесь и только смесь. Ну или кормилица.

А фото котенка можно? Визуально будет легче оценить максимум ему неделя, или же еще чего, тем кто выкармливал котят.

раскрыть ветку (1)

сейчас попробую телефон оживить, и сфоткать)

Город напиши, вдруг кто откликнется.

раскрыть ветку (2)

Волгодонск, буду крайне благодарна тем, кто временно предоставит место, для парковки моего маленького котейки у источника пищи)

раскрыть ветку (1)

Попробуйте найти местный форум или группу в соц.сетях по пристройству бездомышей и там поискать кормящую кошку. А пока смесь,грелка, массаж, ветеринар, вам все правильно написали.Удачи с котеем!)

кстати,да, можно и кормящую кошку найти.
 Где найти, да  есть же всякие группы вконтакте ,что -то типа "ЗоопомощьВашегогорода), напишите туда, есть вероятность,что откликнутся люди)

раскрыть ветку (1)

Спасибо, что-то я даже не подумала об этом) Попробую поискать, главное чтобы ночь пережил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку