Спасибо за матчмейкинг, Близзард

"О, вы два новых игрока, калибруетесь? Как насчёт мы поставим вас играть против платины и даймонда?"

Спасибо за матчмейкинг, Близзард Overwatch, Матчмейкинг, Blizzard

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальный мм. 2 даймонда, голда и по 3 серебра на команду. Вас за серебро считает. Всё крайне честно. Нас кидало 5 серебра + бронза против 5 серебра + даймонд. Вот это было не честно.
P.S. Не играйте ранговые пока не поднимете 100+ лвл. Никто не хочет играть с нубами ниже 100.

раскрыть ветку (37)
1

Ток не серебро, а платина

раскрыть ветку (4)
0

Да не суть, баланс сохранен практически. Грустно вот что - ребят считает за платину, но даже отыграв 10/10 платину они врятли получат))

раскрыть ветку (3)
1
У меня тут товарищ взял как-то в пати знакомого нуба неоткалиброванного, выиграли 7 из 10, ему насыпало 2507. А я много месяцев потею и то ныряю на дно 1500, то поднимаюсь до 2450, но заветные 2500 никак взять не могу. Обидно чутка.
раскрыть ветку (2)
0

а нуб играл на калибровке тем, кем нубил и в квиках, или нетипичным для него персонажем?

раскрыть ветку (1)
0
Тем же, ибо я посмотрел, кем у него наиграно больше часов в квике и велел играть им, чтобы не так сильно нубил.
1

Картинка Даймонда, платины и т.д. не всегда отражает реальную картину.

Соперники запросто могли откалиброваться на 3000 (даймонд) и скинуть сколько угодно, вплоть до бронзы и у них все равно был бы нарисован даймонд, но играли бы они с игроками меньшего ранга

ага ведь тогда станет намного меньше аутистов 600 уровня правда?)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вероятность встретить нуба 600 лвла всё же меньше, чем 100-.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку