Нормальный мм. 2 даймонда, голда и по 3 серебра на команду. Вас за серебро считает. Всё крайне честно. Нас кидало 5 серебра + бронза против 5 серебра + даймонд. Вот это было не честно.
P.S. Не играйте ранговые пока не поднимете 100+ лвл. Никто не хочет играть с нубами ниже 100.
Да не суть, баланс сохранен практически. Грустно вот что - ребят считает за платину, но даже отыграв 10/10 платину они врятли получат))
а нуб играл на калибровке тем, кем нубил и в квиках, или нетипичным для него персонажем?
Картинка Даймонда, платины и т.д. не всегда отражает реальную картину.
Соперники запросто могли откалиброваться на 3000 (даймонд) и скинуть сколько угодно, вплоть до бронзы и у них все равно был бы нарисован даймонд, но играли бы они с игроками меньшего ранга
Это ненормально, просто если сделать как должно быть - игру придется ждать несколько лет часов.
Если ОВ когда-нибудь поднимется до уровня лола или хотябы доты - может запилят нормальную систему, а пока что выбирать не приходится, разве что ботов в ранговые добавлять =).
Что тут ненормального? У них средний ранг может быть в районе 2500, какие проблемы? Прежде чем ныть, вспомни, что кроме картинок есть ещё и цифры.
Точняк, как я мог забыть про среднюю температуру по больнице, средние зарплаты по РФ и что в среднем люди едят голубцы... ужос! Буду исправляться.
Средний не в смысле 2200 + 2800 = 2500. А то, что у золота, платины и даймонда может быть рейтинга до 2500.
Я не сравниваю игры, просто на примере показываю какой должен быть онлайн для подбора игроков с малой погрешностью рейтинга. Ну и грубо намекнул что ОВ его никогда не достигнет... уж извините, если обидел кого.
Потому что он платный. И это прекрасно. Я считаю, что если бы лол стоил 2000 рублей, он был бы в разы лучше. Я играл в лол с 2009 кажется. И с каждым годом, каждым сезоном, чем популярнее игра становилась, чем больше приходило людей, тем хуже становилась игра. Отвратительное комьюнити, ужасный баланс героев, киберспортивная направленность, гадящая обычным игрокам прямо в душу. Бросил играть регулярно пол года назад, это уже невыносимо. Ниодной игре не желаю такой судьбы - сгнить в смурф аках школоты и в токсичном комунити.
Будь он платным - он бы не разросся до таких масштабов. Конторка то ноунейм по сути.
Близы же могут(пока что) выезжать на своем имени, но далеко на нем не уедут как мне кажется.
Про комьюнити... с неделю назад шел мимо детского сада!!! где детишки бодро обсуждали какой хороший герой Уинстон и что Заря тоже неплохо тащит. Честно говоря я от этой картины сам охуел - поэтому не жду что поверишь мне наслово.
В любом случае писать в шутере времени нет, а голосок палить они не будут - так что да, флейма там меньше. Но это не значит что люди лучше.
Ну бывает конечно, но просто по теории вероятности - соотношение школоты в овере меньше.
А близы выезжают на своём имени и будут выезжать успешно дальше, потому что они делают качественные игры во всех отношениях. Кто ещё делает качественные игры в 2017? Скварэникс? Допустим. Софтвары? Да, но у них по сути кроме соулсов ничего нет.
Беседку забыл =)
Лично моё мнение что близарды катятся под гору в плане качества, всмысле оно ухудшается с каждой новой игрой. Но это субъективное понятие.
Теперь к сабжу. Я имел ввиду, что все, кто мог купить игру из-за хайпа или имени компании, уже это сделали. А дальше остается народ, который будет упираться в целесообразность покупки такой игры за такие деньги.
-По второму пункту всё просто - цена сильно завышена: игра "пустая" плюс внутриигровая гриндилка несмотря на ценник как для релизного ААА проекта.
-Первый пункт куда интереснее – близы хоть и пытаются сделать игру для очень широких масс, всё равно ниша оказывается довольно узкой. Она привлечет лишь любителей шутеров и то не всех. Часть вскоре вернется к классике(кс либо quake).
Теперь очень субъективное мнение: мне кажется что аудитория начнет уменьшаться в ближайшие пол года. На эту мысль меня подтолкнул как личный опыт(поднял 170ур. и понял что мне в нее играть тупо скучно), так и динамика появления "бесплатных выходных"(которая неуклонно растет).
Половина видоса - нарезка лагающих чуваков которые сами виноваты, что интернет говно. Найти баги специально можно везде, дело в их количестве. Одно дело когда я скачал вов и за год игры 1 раз под текстурку упал. Другое дело когда я скачал фолаут 4 и он крашнулся ещё из меню, при попытке сменить разрешение. Потом он крашнулся выходя из бункера, потом собака застряла в заправке, потом на площадке метров 50 на 50 вообще не подгрузилась ниодна текстурка. И всё это за 30 минут геймплея.
однако, смурфов и забущенных реально дохуя
это для Рашки накладно: в Европе 40 баксов - копейки
ну это было бы понятно и допустимо в обычных ранкедах
но мы калибруемся!
т.е. считается, что это наши первые(!) матчи в ранкеде
а нас кидает с вот этим вот
я не понимаю, как это может кто-то считать нормальным
Я не знаю как реализовали калибровку близы, но как правило это обычные ранговые, только с большими изменениями рейтинга за каждую игру(вместо 10у.е. теряешь/получаешь 100у.е.) при чем размер динамически меняется в зависимости от серии побед/поражений. Именно поэтому рейтинг во время калибровки скрывают чтоб люди не переживали сильно.
Больше никаких отличий эта калибровка не вносит.
Было бы глупо ради одного нового игрока заставлять 9 других ждать подбора, к примеру, только золота.
Еще раз напомню что онлайн у ОВ в сравнении с популярными мобами очень низок, но даже в них иногда приходится ждать игроков по 2мин. В ОВ с его онлайном это будет минут 40 и больше. Не стоит оно того.
С онлайном там всё нормально я когда играю игра сразу же находится после нажатие кнопки, а тут видать просто глюк системы вот и всё
Там всё просто отлично с онлайном! Даймонды с серебром соревнуются, всё просто прекрасно!
а Вы не заметили, какие у "нуба" статы?
мы нормально играем
но не против даймондов, конечно
при этом я видел чуваков и 500 и даже 1000 лвла, которые мало на что способны
дай угадаю, "карманная мерси" висела на одном лишь тебе всю игру, отсюда и высокие статы. В то же время Дзен с его слабым хилом не мог отхилить всю остальную команду в одиночку, они постоянно умирали и вы проиграли игру. Все верно?
неа
вон, в чате ругают вражескую мерсу
моя мерса молодец и делает свою работу лучше, чем я
впрочем, в данном матче они в основном летали фармёрси, что, конечно, ссаный аутизм, но свои плоды давало
Стата никого не волнует. Я захожу в бой, вижу в совей команде человека без звёздочки и дизморалюсь. И таких людей очень много, мы НЕ ХОТИМ играть с людьми лоу лвла.
Да, может ты играешь хорошо. Но ты такой 1 на 100 раков. Так что людям проще обощить и быть предвзятыми и не хотеть играть с низкими лвлами, чем каждый раз надеяться что человек будет не даун, и разочаровываться в 99 играх из 100.
я в целом согласен про дизмораль
но у меня, например, такая фигня в принципе в любыми рандомами: звёзды реально ничего не значат и даже даймонд игрок может сильно тупить или тупо троллить
Потому что эта эмблемка не падает) У человека может быть даймонд иконка и при этом 900 рейтинга слитые. Кстати - отыграв 50 игр +- НИРАЗУ небыло, чтобы средний рейтинг моей команды был выше вражеской)
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.