Спасибо сказать всегда важно
Был тут недавно проездом в столице нашей необъятной Родины городе Москве. И так случилось, что поздно вечером мой корейский смартфон перестал заряжаться... Ну думаю приплыли, не такси наутро вызвать к поезду в пять утра. Ни котиков на пикабушке полистать. В общем 9% до начала средневековья. На последних процентах зряда ищу на карте круглосуточный сервис ремонта смартфонов. Не так далеко была @Pochinochnay на Смоленской. Вариантов особо нет... Руки в ноги, с смартфон в карман и туда. Про себя думаю, главное не попасть на скам, истрий как за диагностику берут стотыщмиллионов полно. А у меня нет таких. Приехал. На месте два молодых парня. Ща говорят, мы починим гнездо зряда твоего электрического друга. Стоить это будет три тыщи пятьсот российских рублей. И вот, в 23.30 начали и в 1.20 закончили Дали наверх салфеток для чистки, по акции павербанк бонусом , гарантийный талон и отпустили на все четыре стороны. Парни! Спасибо вам большое! Пишу эти строки с искренней рекомендацией! Прия тно встретить умелые руки и человеческий подход в этих каменных джунглях.