3381

Спасибо, Почта России

Переехала в Петербург уже давненько и как у многих моя бабуленька считает что внученька мерзнет и голодает на чужбине, поэтому решила отправить мне посылочку со всем необходимым.
Отправлена посылка была из челябинской области и как не странно, шла всего неделю! Получив все на почте и приехав с 7 кг добра от бабушки начала все распоковывать и как в результате выяснилось, после звонка бабушке, посылку вскрыли и забрали две палки колбасы, балык, таблетки и теплые носки.
Видимо кто-то из сотрудников очень замерз, проголодался и у него заболела голова от всего этого.
Морали никакой в конце не будет, надеюсь вору было вкусно и тепло.
Во всей истории жалко ни колбасы или носков, а бабушку, которая тратила на это свои силы и деньги.
Спасибо, почта россии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, почему у меня ничего не крадут ? Всегда посылки доходят нормально.
А из Америки когда таскаю себе бейсбольный шмот, вообще менее чем за неделю доезжает.
СПб
раскрыть ветку (16)
бейсбольный шмот???!!! Ты разобрался в правилах бейсбола???)))
раскрыть ветку (7)
он биты заказывает
раскрыть ветку (2)
С описанием "бейсбольный шмот" можно хоть наркоту посылать. Все равно никто смотреть не станет.
Как там из статистики... В 2013 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка. Цифры от балды, но основная суть передана верно
Я бейсболист, играю в команде, в этом году мы выиграли кубок Ленинграда ;)
раскрыть ветку (2)
У нас в Мытищах тоже сборная бейсболистов есть. Правда мячиков и перчаток нет.
раскрыть ветку (1)
Ничего, главное, что им есть куда рости!
Они разве сильно сложные? Мне в момент изучения не показались ничем особенным.
Давно уже заказываю посылки, тоже так же думал "У меня всё норм, в интернете чушь пишут".
Так вот, заказал флешку MicroSD $6,5. Пришла, получил, при получении показалось странным, что посылка слишком уж лёгкая, подумал, поди без упаковки положили флешку, и пошел домой.
Дома выяснилось, что посылка пустая, угол был аккуратно надрезан (сделано это было явно, чтобы посмотреть, что внутри посылки, даже ни как не заклеили), а с обратной стороны была разрезана посылка, и склеена скотчем, сразу даже не заметишь.
Сам идиот конечно, уже ни чего не доказать было, славу богу хоть посылка недорогая.
Вот так, блядь, у нас почта России пиздит посылки.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку