3381

Спасибо, Почта России

Переехала в Петербург уже давненько и как у многих моя бабуленька считает что внученька мерзнет и голодает на чужбине, поэтому решила отправить мне посылочку со всем необходимым.
Отправлена посылка была из челябинской области и как не странно, шла всего неделю! Получив все на почте и приехав с 7 кг добра от бабушки начала все распоковывать и как в результате выяснилось, после звонка бабушке, посылку вскрыли и забрали две палки колбасы, балык, таблетки и теплые носки.
Видимо кто-то из сотрудников очень замерз, проголодался и у него заболела голова от всего этого.
Морали никакой в конце не будет, надеюсь вору было вкусно и тепло.
Во всей истории жалко ни колбасы или носков, а бабушку, которая тратила на это свои силы и деньги.
Спасибо, почта россии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор,перед тем как писать гневные посты для начала стоило бы ознакомиться с правилами работы почты.Так вот,согласно этим правилам запрещено отправлять скоропортящиеся продукты и лекарственные средства.Жена тоже не знала раньше,а потом к нам нагрянул госнаркоконтроль - заказала почтой лекарство для растений,а оно белого цвета и расфасовано по пакетикам.
раскрыть ветку (9)
Фееричный пиздежь.

1. ФСКН имеет право вскрыть/изъять любую посылку и отправить содержимое на экспертизу. Они никогда не будут спрашивать - наркотики это или лекарства, они это узнают и без твоей помощи и либо на тебя забьют, либо тебе будет предъявлено обвинение.
2. Если в посылке обнаружатся запрещенные вещества или опера располагают 100% информацией о том, что они там содержатся - тебя(твою жену) приняли бы прямо в отделении почты, сразу после того, как ты поставил бы подпись о получении, домой вы бы не дошли.
3. ФСКН не ходит в гости. Точнее ходит, но чтобы это произошло на тебя должно быть заведено УД и ты должен проигнорировать повестки к следователю. Результатом такого визита будет задержание. Во всех остальных случаях это ты идешь "в гости" к ФСКН, а не наоборот.
4. Пересылка лекарств/продуктов - нарушение правил почты, а не действующего законодательства, поэтому сотрудникам ФСКН абсолютно похуй на то, что ты там положил в посылку, если это не наркота.
раскрыть ветку (1)
Я не собираюсь вам ничего доказывать и я не знаю как работает госнаркоконтроль в РФ,но в Беларуси еще как приходят и еще как обыскивают.Причем нашу квартиру осмотрели довольно поверхностно,а вот квартиру отправителя довольно глубоко,вплоть до шмона личных вещей и проверки собаками.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку