2

Спасибо Пикабу! Точнее тем, кто его населяет

Не знаю, любят тут такое или нет. Но просто появилось свободное время и решил написать от хорошего настроения.
Я сам по себе не очень грамотный, но учился хорошо и не был проблемой для учителей, преподавателей. И , возможно, сам допускаю много ошибок в пунктуации, орфографии и и.д. Но мне всегда нравилось правильное изложение мыслей, грамотное написание, использование различных художественных приемов.
Так вот, до недавнего времени, примерно год назад, я познакомился с Пикабу лично. До этого конечно слышал и даже видел у знакомых на экранах, теперь уже знакомую цветовую гамму, но в основном мои интересы были в ленте ВК и нельзяграма. Когда я познакомился(зарегистрирован недавно) с лентой Пикабу, удивился , как можно пропадать с головой в историях людей, не повторяющихся мемах, статьях, постах. Здесь столько всего интересного и полезного. Читая обыкновенные посты о жизни, проблемах, удивляешься, как много талантливых и грамотных писателей, не говоря уже о тех, кто уже опытный и занимается своим хобби и делится. Наверное длинно, для обыкновенного спасибо, но надеюсь вы поймёте кому это адресовано и знайте, вы это делаете не зря.