44

Спасибо Пикабу!

Этот пост, можно сказать ни о чем.
Просто порыв души.
Я пикабушник относительно недавно - чуть более 2ух лет. И я сегодня просто хочу сказать СПАСИБО всей нашей аудитории!
Я, будучи подростком переростком(34 годика), много залипал во всяких контактах и тиктоках, где аудитория (извините конечно любители данных СС) - в основном полный шлак!
О данной соцсети я узнал от моего любимого блогера (не реклама) Славного Друже Обломова. Сначала просто заходил - почитать, потом зарегался... иии понеслось)))
Я уважаю всех пикабушников! Да, были за время моего общения, люди которые меня откровенно хейтили, были люди, которые меня поддерживали, но ни одного из этих людей, я не могу назвать глупым человеком! Все таки, наша любимая пикаба, как мне кажется, больше про чтение и писанину, нежели про картинки и видосы. А тут - думать надо))
Переживаю сейчас ( да как и многие ) не самый лучший период моей жизни. Но пикабушечка - она как окно во что-то настоящее, реальное и адекватное!
Друзья, люблю всех вас!
Не знаю как делать пост без рейтинга, так то не из-за рейтинга пишу.
Для любителей- пинайте за что хотите, знаю вам это нравится, а с меня не убудет. Все равно вы - лучшие!

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент