5

Спасибо, Пикабу.

Любимая девушка скидывает переписки со своей второй половинкой ко мне в личку. И вероятно, она вполне помнит мои признания ей.
Наушников нет, чтобы просто забиться в угол и заткнуть уши музыкой. Выговориться некому.
Спасибо Пикабу, что помогаешь мне своими историями, забавными случаями, интересными фактами. Иначе я просто изничтожу себя изнутри.
Большое спасибо, просто спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нет ничего проще, что бы изменить ситуацию, начни ей тоже рассказывать , но что бы бес палева, она должна поверить,что у тебя есть кто то, и смотри за её реакцией, либо заревнует и тогда для тебя появятся варианты либо ей станет неинтерестно тебя травить и она сольется =. В любом случае ты в плюсе. Удачи. и гланое не признавайся что это розыгрыш ну и в любви тоже пока признаватся не надо.
раскрыть ветку (2)
Пробовал. Вроде и ревновала, вроде ей было и насрать.)
раскрыть ветку (1)
Знаешь почему вроде, потому что попытка была вялая, таким девушкам надо показывать свое безразличие, ну и провоцировать немного, троллить аккуратно, например, задавать в процессе дружеского обмена переписками неудобные вопросы типа "а тебе нравиться в очко, а то моей больно даже не знаю что сделать что бы не так у нее болело может посоветуешь" пускай она охуеет от твоей простоты душевной)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку