5

Спасибо, Пикабу.

Любимая девушка скидывает переписки со своей второй половинкой ко мне в личку. И вероятно, она вполне помнит мои признания ей.
Наушников нет, чтобы просто забиться в угол и заткнуть уши музыкой. Выговориться некому.
Спасибо Пикабу, что помогаешь мне своими историями, забавными случаями, интересными фактами. Иначе я просто изничтожу себя изнутри.
Большое спасибо, просто спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Любимая девушка скидывает переписки со своей второй половинкой ко мне в личку. – это блеать как?
раскрыть ветку (6)
Спокойно. Первая прекрасно знает, что я по ней сохну, но тем ни менее, скидывает разговоры со своей партнершей ко мне в сообщения, делясь тем, как жарко они будут трахаться на выходных, называя ее "своей прелестью" и "сокровищем".
раскрыть ветку (5)
дык, она что, лезбиянка?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Бисексуалка.
раскрыть ветку (3)
охох, моё предложение таково, предложи ей секс, просто секс и всё, если скажет посмотри на себя, скинь ей эту картинку.
удачи
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Спасибо.
раскрыть ветку (1)
не вешай нос!)расправь плечи,впереди новые прекрасные свершения!)верь в себя и в правильность всего происходящего.с ней или без нее в твоей жизни все будет замечательно,главное самому в это поверить!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку