5

Спасибо, Пикабу.

Любимая девушка скидывает переписки со своей второй половинкой ко мне в личку. И вероятно, она вполне помнит мои признания ей.
Наушников нет, чтобы просто забиться в угол и заткнуть уши музыкой. Выговориться некому.
Спасибо Пикабу, что помогаешь мне своими историями, забавными случаями, интересными фактами. Иначе я просто изничтожу себя изнутри.
Большое спасибо, просто спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@monSteR0beAt, забей на нее, зачем во френдзоне сосульку грызть-то?
раскрыть ветку (2)
Как бы шаблонно это не звучало, но не могу без нее. И голоса, и взгляда, и глаз этих. Ломка начинается. Возможно, это вид мазохизма. Но прекратить не могу. И приходится вот так себя чувствовать.
раскрыть ветку (1)
Ты тряпка. Возможно, тряпка романтическая или возвышенная, но от этого тряпкой быть не перестающая. Смахни с себя флюр влюбленности, задай себе вопрос - "что действительно я могу ожидать от этого человека и кто он для меня" - и от ответа будут зависеть твои дальнейшие действия.

Дальше ИМХО. Человек, который пользуется вниманием другого, присылает переписки или тому подобное, при этом состоя в отношениях с другим человеком - такой человек недобросовестен.

Иногда нужно поставить точку. Ты - мужчина. Ты должен им быть. Потому что если ты не мужчина, то тебя будут использовать и ты будешь объектом манипуляций. Пытаться вернуть отношения с той, кто даже бросив тебя, продолжает открыто аппелировать к твоим чувствам - это даже я не знаю, как назвать. Выбирать такого человека в спутники - в высшей степени глупо, поскольку ты всегда будешь для него "запасным вариантом" и тем, кого можно предать. В мире много красивых, хороших девушек, которые строят отношения не на таком непрочном основании, а на созидании и любви. Поверь мне, даже если бы ты смог восстановить эти отношения и вернуть этого человека, это не привело бы ни к чему, кроме повторения сценария.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку