0

Спасибо минздраву

Пришла в поликлинику по записи. Не опоздала даже.
Стучу в кабинет - закрыто. Стучу настойчивее. Открывает дверь женщина (а я не к ней записана... Я к "нему" записана... Так что, это точно не мой доктор... Кстати, у меня каждый раз новый "не мой" доктор 🤪) и говорит "идите в регистратуру на первый этаж, скажите что у вас приём, а ваш врач не принимает. Он вообще не уже принимает!"

Отлично 👍

Пошла в регистратуру. Запись отменили с формулировкой "по инициативе пациента" (интересно это почему по моей инициативе?) и дали талончик к дежурному врачу... Просидела 50 мин мин в очереди в итоге ...

Не, ну а чё? Поликлиника... Зато бесплатно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в городе ОДИН гастроэнтеролог на 500к людей. Ну пусть на 400к взрослых. Записаться? Ахах. Смешно. Но в России самая доступная и самая бесплатная медицина, ага.

раскрыть ветку (8)
0

Съезди поработать в Эмираты. В Дубае, например, нет налогов. Вообще. 100% тебе в карман официально. И зарплаты высокие. И попробуй там полечить...да хоть больной зуб или боль в спине.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Да? Из моего города несколько людей там лечили зубы. Дешевле.

раскрыть ветку (4)
0

По страховке туриста или они там работают? Т.к. у меня инфа противоположная, причём недельной давности от работающих там

раскрыть ветку (3)
DELETED

Просто за деньги. 2021 год, правда. Человек потратил 500к на поездку, включая работу по зубам. Здесь ему насчитали 800к. Пенза.

Так как сам рассчитывал примерно такую работу по зубам в 2020 и 2021 годах, вполне себе верю в местную сумму. Мне насчитали от 700 до 1100к.

раскрыть ветку (2)
0

Верю в охуевших местных лепил-зубодеров. Мне тоже в частной удаление зуба мудрости на 80к насчитали "ну это минимум", а по факту по ОМС бесплатно все сделали. А сейчас мне коллеги жаловались, что летают обратно в РФ лечиться, ибо даже за бабки в ОАЭ - швах

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Видимо, там стало несколько многолюдней.

А деньги: это установка 4 имплантов и на них съёмники. На обе челюсти

А зачем этот коммент здесь?
раскрыть ветку (1)
1

Ответ на потенциальный наброс про самую доступную и самую бесплатную медицину. Так сказать, предупредил.

А ещё я увидел, что скоро у тебя ДР, пришли свою телегу на aspid2085@mail.ru, можно будет пообщаться и поздравить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку