0

Спасибо минздраву

Пришла в поликлинику по записи. Не опоздала даже.
Стучу в кабинет - закрыто. Стучу настойчивее. Открывает дверь женщина (а я не к ней записана... Я к "нему" записана... Так что, это точно не мой доктор... Кстати, у меня каждый раз новый "не мой" доктор 🤪) и говорит "идите в регистратуру на первый этаж, скажите что у вас приём, а ваш врач не принимает. Он вообще не уже принимает!"

Отлично 👍

Пошла в регистратуру. Запись отменили с формулировкой "по инициативе пациента" (интересно это почему по моей инициативе?) и дали талончик к дежурному врачу... Просидела 50 мин мин в очереди в итоге ...

Не, ну а чё? Поликлиника... Зато бесплатно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Город какой? Чёт смахивает либо на пиздеж, либо на баянистый баян минимум 10летней выдержки. Запись уже лет 5 везде через госуслуги. Регистратура тоже практически везде заменена на пост с консультантами

раскрыть ветку (8)
0
Москва.
раскрыть ветку (4)
0

тогда тем более странно, но если к дежурного, то чем не устроила замена врача по времени приема? Не вижу логики, а только 50 потерянных минут. Если идти к конкретному врачу, с которым была договорённость, то для чего было соглашаться на дежурного?

раскрыть ветку (3)
Врача не было к которому была запись. Он не принимает больше. Замены на здесь и сейчас - тоже нет. Есть в другой день и в другой филиал. И да, это не устраивает.
раскрыть ветку (2)
1

вот теперь ясно, а то три раза перечитал и не мог понять,почему при наличии в кабинете врача и записи по времени пришлось идти к дежурному. Надо было настаивать на приёме в указанное в талоне время. Ну или топать к заведующей, время в талоны есть, специальность указана, оказывайте услугу. На посту с отменой по желаниюразвели конечно

раскрыть ветку (1)
0
💯
Это вы в ведомственной поликлинике не бывали. Например, Поликлиника #1 Управделами Президента. Запись только, сука, по телефону калл-центра, если выдержишь 40 минут звонить. Регистратура может только посмотреть на когда ты записан, а записать - нихуя, вот телефон(стоит прям около них) звони и записывайся.
раскрыть ветку (2)
1

Ведомственные это отдельные заповедники, как и военные и ФМБА

раскрыть ветку (1)
2
Это пиздец каменный век. Они у нас выгружали в ковидный период информацию о тестах и прививка в Госуслуги по Специальному заявлению втечение 21 рабочего дня.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку