Спасибо Microsoft за BSOD

Пост не несет особой информации, просто хочу немного остудить реактивные сопла после батхерта. Давно я не сталкивался с синим экраном смерти, но вот и настал тот момент.

Спасибо Microsoft за BSOD Microsoft, Windows 10, Синий экран смерти, Баттхёрт, Длиннопост

Я не любитель навязчивых обновлений десятки и всегда откладываю их на максимальный срок, так как у меня постоянно открыто много программ и мне комфортней уводить пк в сон, а не завершать каждый раз работу.

И вот, позавчера настиг тот день когда братишка принес мне обнову

Спасибо Microsoft за BSOD Microsoft, Windows 10, Синий экран смерти, Баттхёрт, Длиннопост

Вчера я поработал весь день и по привычке нажал "Сон". Однако, спать он не захотел, он захотел жужать кулерами у меня под ухом (компьютер возле кровати). Первое, что я подумал - очень умные люди в майкрософт решили что гибернация это слишком сложно и я обойдусь простым сном. Полазав по настройкам энергосбережения и отрубив все "конфликтующие" для глубокого сна программы проблему я так и не решил. Время было позднее, я уже хотел спать, поэтому просто плюнул и нажал завершить работу.

Вот тут то у меня и бомбануло. Компьютер не захотел завершать работу.

Пришлось прибегнуть к физическому shutdown и надеяться на лучшее.

Сегодня проснулся и лучшего, разумеется, не случилось. Я просидел пол часа в ожидании "восстановления системы" и наконец-то зашел в винду. Попутно прилетели обновления, которые при перезагруке снова увели компьютер в BSOD.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас секта крепостных майкрософт расскажет что нет проблем когда майкрософт сует насильно обновления для тестирования, ведь умный крепостной найдет как увернутся от хозяйской плетки.

раскрыть ветку (17)
0
DELETED

Челик отрубил комп во время обновы "из розетки" и жалуется на BSOD/ Ну-ну.

раскрыть ветку (13)
0
DELETED

Насильно впихнутой обновы, во время акта насилия над пользователями  превращенных в бесплатных тестировщиков, за софт который стоит деньги для пользователей.

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Хоспаде, челик сам делает говно и жалуется на майкрософты.
Конечно если откладывать 100 раз обнову, на 101 раз она уже принудительно установится. У меня такого говна за все время использования ни разу не было, я чекаю обновы раз в неделю и устанавливаю их сразу как они выходят. Легче же жаловаться чем юзать систему как нужно.

Я не любитель навязчивых обновлений десятки и всегда откладываю их на максимальный срок,
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Твое право работать бесплатно на миллиардеров и ставить обновы для тестирования, чтобы корпоративные клиенты получили проверенные обновления.

Хотя нет, у тебя нет никаких прав, ты не можешь законно отказаться.

А вот у меня есть такое право, поэтому я не могу обновить лаптоп и приходится использовать windows 8.1.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

ты путаешь инсайдер превью и обычную про винду...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Инсайдер превью всегда была ДОБРОВОЛЬНОЙ для любителей, обычной  винды начиная с 10 версии уже нет.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0

5 год откладываю и откладываю обновление на полностью порабощающем маке. И само оно ну не устанавливается.

ЧЯДНТ?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Предпросмотр
YouTube0:04
раскрыть ветку (5)
0

Ну так у меня обнова отложена  не 100 и не 200 раз, а не менее 1500.

И никто мне ее насильно не устанавливает.

Может таки дело в том, что МС редкостные мудаки ?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Причем тут мак к обновам винды? У меня телефон тоже обновляется только когда я ему скажу, и шо?
Не нравится - не юзай винду, а не обсырай политику кампании. Десятка это лучшее что высрали майкрософты.
UPD: Array Лол

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Какой ты нежный мальчик @gamersfan!

Таки прям и не обсирать?

У МС что индульгенция?

Когда пользуются продуктом, который не нравится это мазохизм.

Хотя вам и реклама будент наверное по нраву.

раскрыть ветку (2)
0

Не советую обращать внимания на этого кадра, я его в игнор добавил так как не в первый раз уже натыкаюсь на крайне токсичное поведение с его стороны.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Покажи мне мою токсичность.
Ах да, ты ж меня кинул в игнор)

Я ваще не обновляю. Семерка правда. Но там вроде поддержка всё, а обновится просит. Я не ведусь!
раскрыть ветку (2)
DELETED

Семерка, как и восьмерка, это единственный законный выбор для тех кто не хочет записываться в крепостные-тестировщики.

раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня другие мотивы: много пиратского ПО, а стоит оно очень много и я даже представить себе не могу тот бубен, чтоб оно работало в десятке. Нафиг-нафиг.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку