раскрыть ветку (50)
ещё комментарии
Он? Пальцы вродь как женские... Правда, элементы одежды намекают на обратное. В общем, фиг пойми.
раскрыть ветку (17)
Глянул на свои. Вроде раза в 2 поболе. Но мне они за отвертку и пинцет обыно. Правда, когда приходится в сильно грязном станке лазить, отмывать долго... Но преимущества себя окупают
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Да я больше отреагировал на "пора постричь";-) Уже 55 лет - никогда не стриг ногти под корень... Сейчас приходится один стричь покороче: попадаются тугие кнопки, что ногтем не нажать;-)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Жена уже несколько месяцев наращивает ногти: там надо каждую неделю... А мои растут сами. 4 года назад вырезали диски в позвоночнике. Именно перед этим ногти стали ломаться... А еще за неделю кололи от "свинного гриппа". Потом был грипп. Вот теперь и думаю...
раскрыть ветку (9)
Без понятия, как там процесс наращивания происходит.
Значит, с вакциной напутали или организм не сработал. В любом случае, с прививками так бывает.
Значит, с вакциной напутали или организм не сработал. В любом случае, с прививками так бывает.
раскрыть ветку (8)
Подозреваю, так. Зарекся. Теперь просто игнорирую вакцинации: Ну, шансов у меня в 55 подхватить столбняк раньше естественной смерти?;-)
раскрыть ветку (7)
Мне сейчас 20, зарёкся ещё в средней школе вакцинироваться, т.е. лет 8-10 назад. одни проблемы с того. Так что полностью поддерживаю))
Сомневаюсь. Он и за весь период жизни невелик)
Сомневаюсь. Он и за весь период жизни невелик)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
Конечно! А еще отличный повод похвастаться. Подходит к тебе человек и спрашивает: "Почему у тебя ногти не стриженые на одной руке?". А ты такой с пламенем в глазах и гордостью в сердце: "Я - Гитарист!".
раскрыть ветку (5)
Выучил "Группу крови" и теперь типо батька?
http://www.youtube.com/watch?v=YUHDOd4PQWE - вот я не представляю даже, как такое можно без ногтей сыграть. Это с металлическими струнами можно играть пальцами, а чтобы извлечь яркий звук из нейлоновых струн, к ним придётся сильно приложиться и такой беглости уже не будет.
http://www.youtube.com/watch?v=YUHDOd4PQWE - вот я не представляю даже, как такое можно без ногтей сыграть. Это с металлическими струнами можно играть пальцами, а чтобы извлечь яркий звук из нейлоновых струн, к ним придётся сильно приложиться и такой беглости уже не будет.
раскрыть ветку (1)
Ну почти. Если Duncan Hills Coffee Jingle, Over the Mountain и другие песни можно назвать "Группой Крови". Я это сказал не без знания дела.
Хмммм , интересно это дегенерат или Пресняков?: https://www.youtube.com/watch?v=7gphiFVVtUI&index=16&...
Тоже так думал, пока не обратился к известному самоучителю игры на шестиструнной гитаре от Эмилио Пухоля. Примечательно, что в начальной музыкальной школе преподают щадящий вариант, используя кончики пальцев.
К электронной гитаре это не относится. В свое время попадались самоучители, в которых сразу же предлагалось использовать медиатор (за исключением тэппингов)
К электронной гитаре это не относится. В свое время попадались самоучители, в которых сразу же предлагалось использовать медиатор (за исключением тэппингов)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии