скажите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!я простой человек,я просто хочу жить достойно,где родился и живу.........но этого нет при нынешней власти,это видят и понимают очень много людей,так какого хрена побеждает опять это власть,если ее ненавидят так много людей!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (22)
Русский народ просто наивные терпилы, это в нашем менталитете заложено, ибо мы ещё не знаем, что такое нормальная демократия =( Надо обязательно идти на выборы и голосовать, за меньшее из зол ! Те кто не пойдут, ещё более терпилы !
раскрыть ветку (2)
живи достойно, все зависит от тебя, лично мне нечего не мешает жить хорошо и в достатке, я просто не ищу причину проблем в ком-то, в том что у тебя что-то не так,поверь власть виновата меньше всего.
раскрыть ветку (12)
к примеру-а почему тогда такая нищенская зарплата у воспитателей,они между прочим наших детей воспитывают,а кто лежал в больницах-видел какие там условия,если конечно не дать на лапу,кто в этом виноват,посмотрите на нищенские пенсии,как живут наши старики,что бы жить достойно 9000 до 20000 рублей в месяц-как платит нам наше государство на пенсии или на работе,не хватит чтобы прожить достойно,оплачивая коммуналку,покупая еду,а если у людей нет возможности воровать,что им теперь,ведь честно в нашей стране заработать на достойную жизнь имея важную профессию как,врач,воспитатель,учитель.... это не реально
ещё комментарии
Рабы - рабов и воспитывают...
Подхалимы - угодничеству и учат...
Подлецы - поощряют подлость...
Холуи - подают пример холуйства...
А вы-то сами кто, горлопаны? Герои шоль все в белом?..
Чо вы удивляетесь-то, как вчера родились и вам все должны? :(
Подхалимы - угодничеству и учат...
Подлецы - поощряют подлость...
Холуи - подают пример холуйства...
А вы-то сами кто, горлопаны? Герои шоль все в белом?..
Чо вы удивляетесь-то, как вчера родились и вам все должны? :(
Врач, учитель и воспитатель получает так мало, потому что у нас бесплатное образование и медицина, так понятно?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
как всегда, коммент не засирающий власть заминусован, и вы говорите что тут не тупое быдло сидит на пикабу)) хаха
ещё комментарий
её ненавидят 0.01% от населения, это школьники сидящие в интернете, тупое быдло без своего мнения и проплаченные западом люди!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии