Спасибо что ещё жива осталась
Мы снимаем квартиру в типичном спальном районе. отличительной чертой которого являются куча машин под окном, удалённость от дорог и орды мамашек с колясками на детских площадках. Никаких происшествий или пьяных дебошей, всё чистенько и в клумбах растут цветочки, которые никто не срывает. в общем сидим мы с подругой на лавке у подъезда, разговариваем. кроме нас на улице - ни души. смотрим идёт парень. молодой, но дико пьяный, пошатывается, и что то держит рядом с бедром. подойдя ближе мы видим, что в руке оружие. он идёт и перезаряжает его. наши задницы превратились в два маленьких кирпичных заводика, нас вдавило в лавку, а глаза округлились и вылезли на лоб. перезаряжая пистолет, парень направил его на нас. странно, но в голове небыло никаких мыслей, было просто очень страшно. он подошёл к моему подъезду, поздоровался, ухмыльнулся и сказал не сорить у его подъезда. тогда я подумала, что вообще наверное теперь нигде сорить не буду...... в общем мы быстро оттуда свинтили, в подъезд я боялась ещё час наверное заходить. когда страх отошёл я подумала, что как хорошо, что он был не настолько пьян, чтоб шмалять по всем вокруг. и вообще интересно что такой персонаж делал у нас в подъезде. пистолет не муляж и не зажигалка. это реальное оружие.