Спасибо авторской клубничке пикабу1
Благодаря вашим авторкам я наконец-то излечился от многолетней хронической утренней эрекции. Страшное вам спасибо и низкий поклон.
Благодаря вашим авторкам я наконец-то излечился от многолетней хронической утренней эрекции. Страшное вам спасибо и низкий поклон.
Ну какбэ да, гора с плеч. Но есть потенциальные минусы, скажем так)) типа что это маркер ряда проблем со здоровьем в других местах, гормоны там, и куски тела их вырабатывающие)
Не, я не сторонник мнения, что один раз не этот самый. До последнего буду биться за Вашу правильную сторону!
Шутки над отсутствием утренней эрекции чижика это нифига не шутки. Бежать надо по врачам. Сильно сомневаюсь, что это от фоточек авторок.
Я в курсе и согласен с Вами, но проблема никуда не делась и появилась она не из за фоточек. А уж если автор прыщай подросток у него стоять должно перманентно, без учёта какая дама на фото.
Чёт не припомню, что бы перманентно стояло, да и утром редко колом было, в остальном патологий нет, когда надо стоит, когда не надо лежит.