2.11. На территории метрополитена запрещается: 2.11.9. Открывать двери вагонов во время движения и остановок, а также препятствовать их открытию и закрытию на остановках.
Ну ок, двери метро настроены на то, чтобы разломать/расплющить/разрезать любого человека, кто не успел уйти с их дороги. Ну стукнет, и что? Я вообще не захожу в вагон, если не хочу "рисковать", не обломлюсь, подождав следующий поезд. И перечитайте своё самое первое сообщение. Там, оказывается, написано не то, что вы хотели донести до нас. И, если уж на то пошло, то большинство поняло это как я, а не как вы. Ну и накидать минусы лично мне за то, что вас не так поняла бОльшая часть пользователей очень умнО.
Ну мне бы было не приятно получить по плечам от дверей,это к примеру. Обломиться не обломиться, не знаю, я всегда опаздываю и любая экономия времени для меня уже +. Ну не знаю,меня тоже кто то минусует.
"Спасибо тем людям которые придерживают дверь в метро чтобы она не закрылась, когда ты бежишь к вагону." Бежишь к вагону < > заходишь в вагон Выражайте свои мысли правильно, вообще бег в метро не является удачной мыслью.
Окей. Когда ты идешь спокойным шагом к вагону который вот-вот уедет, ведь ты не знаешь давно ли он стоит,ты просто идешь и смотришь на этих людей которые держат тебе дверь чтобы ты вошел как царь в вагон который должен был уехать секунд 10 назад...
ТОВАРИЩИ,ВЫ НЕ ПОНЯЛИ. Я имел ввиду что придерживают дверь не так,что вцепились в нее и не дают закрыться ,а на готове,если вдруг она будет закрываться и человека не зажало . И я кстати про день,а не про час пик в данный момент,в час пик то ладно,по голове таким давать надо которые влазят в вагон который уже просто не может вместить это чудо.
Ну и я немного увлёкся, и я думаю, вы упустили мою мысль. Я не говорю, что держалки делают ух как плохо. Но то, что они не думают о последствиях - это плохо. Они помогают одному человеку - тебе, делая плохо сотням и тысячам людей. В следующий раз скажи таким умникам "спасибо" лично. И расскажи о том, что вся линия из-за них задержалась. Ну и попроси больше так не делать.
О боже,я не говорю что они держат двери с двух сторон не давая им закрыться. Я имею ввиду что они НА ГОТОВЕ если дверь начнет закрываться и они ее придержат,чтобы меня сука не разхуячило этими дверями !
Также хочу передать спасибо тем, кто держит двери в метро, пока один "крайне уважаемый человек" бежит в вагон. Ведь несколько тысяч человек запросто подождут этого одного великого "Человека". Что их время, по сравнению с Его временем?
Ну да. Я опаздываю! Поэтому пусть все люди в этом поезде и во всех следующих задержатся. Это же Я! Также когда Я опаздываю, но Я за рулём, Я буду ехать 150 в городе, это ж Я! Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я! А если серьёзно, то когда вы опаздываете - это ваши проблемы. Не надо заставлять других людей отвечать за ваши проблемы. А вы никогда не думали, что в этом поезде может быть как минимум сотня, которые тоже опаздывают?
Что ты тут разводишь? Не кипятись , я не заставляю этих людей держать мне двери когда я бегу к вагону в надежде успеть в него запрыгнуть, я просто говорю этим людям спасибо за то что они есть,а таких как ты желательно поменьше в этом мире.