Спасибо!
Овца утешает собаку после того, как та защитила овечье стадо от нападения волка
Овца утешает собаку после того, как та защитила овечье стадо от нападения волка
Ну наверно будет еще пост, с очередным баяном. Там что-то про собаку, напавшую на койотов, когда те приблизились к стаду. Вернулась через пару дней, её сильно покоцали и даже откусили хвост, но несмотря на это пес преследовал койотов и загрыз 8 штук.
8 койотов умерли
Когда собака прогоняла койотов, она побежала за ними, поэтому Вейрвилль пришлось отправиться на поиски своего пушистого защитника. Соседи и все семья Вейрвилль отправились на поиски пса. Они нашли части хвоста и кровавый след, но Каспера нигде не было.
Куда уж однозначнее. Два дня гонял и в итоге всех порешал. Лично я представлял себе этого пса как-то так:
очень даже и не только в эмпатию - моего кота обижали другие уличные коты и никак не хотели принимать в тусовку, когда у них случались стычки, то мой кот, который в обычное время обходил мою собаку за километр, боялся ее, бежал от преследователей прямиком в ее объятия, а собака, которая в обычное время кота своего тоже не особо жаловала, яростно защищала его )))) Вот так складывалась команда "своих", которые в обычной жизни лапы бы друг другу не подали )))
Хотел бы я видеть лицо человека, который придумал эту подпись. Видеть лицо во время того, как он придуманное пишет