7581

Спасение на Неве

Водитель лодки увидел девушку в воде, подплыл. Кинули ей спас жилет, она не реагировала.Парень (пассажир) разулся и прыгнул в воду. Подтащил её к лодке подъехали полицейские, кинули спасательный круг, вытащили их на свой катер и стали героями.
А про парня, который прыгнул в воду спасать, нигде ни слова...
Парень, я не знаю кто ты, но в этой ситуации Герой ты.

Видеохостинг на Пикабу

33.2K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
447
Автор поста оценил этот комментарий
Ха! Я как-то тоже парня молодого вытащил. Прыгали с теплохода. Ч прыгал последним, т.к. фобия прыгнуть в кого-то) Короче передо мной товарищ ногой попал под винт. Это я позже понял. Набережная как на Неве. Фиг выберешся. Подтащил его к пирсу против(!) течения. Спасибо парням на пирсе, ибо силы уже всё. Помогли. Тогда увидел, что нога расхерачена. Приехала скорая, родители его. А я лежал, пытался отдышаться. Никто мне спасибо не сказал. Я и не требую, наверное всем было не до меня. Нравится думать, что спас чью-то жизнь...
раскрыть ветку (32)
221

Ну и правильно. Мы как-то с друзьями вытащили мужика из реки, он уже под воду уходил, вовремя успели, в процессе поняли что он бухой. Нас чуть не притопил. Вытащили, посмотрели на него, вроде на ногах держится, что-то бормочет неразборчивое. Ну и пошли к своему месту. Через пол часа он приходит с другом. Друг ему говорит: «Вот, эти пацаны тебе жизнь спасли, скажи хоть спасибо им!». А он выдаёт: «Вы суки у меня телефон спиздили!». Это было неожиданно. Короче мы ему пригрозили пиздюлями, и его друг увёл.

Реальность сильно отличается от ожиданий.

раскрыть ветку (18)
90

телефон-то верните!

раскрыть ветку (14)
117

Иди отсюда, а то щас пизды получишь!

раскрыть ветку (1)
41

Ладно, мы уходим.

27
И шапочку.
раскрыть ветку (7)
0
Ты знаешь правило)
раскрыть ветку (6)
21
Хоть я и не он, но вдруг комментатор из ЛЛ. Помогу:

идет девушка по тротуару вечернего проспекта. умница, красавица. улыбается, - хорошо ей, легко на душе. мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. притормаживает, опускается тонированное стекло.
- девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
девушка в ответ холодно:
- нет, спасибо, я лучше так.
- честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... и вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. я не из тех мужчин. просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
девушка слегка смягчившись
- ну хорошо. разве что только если по пути.
садится в машину. хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. вроде нормальный мужчина, не хам. машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
- а теперь соси.
девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
- козел!!! хам!!! я кричать буду! милиция!
мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
- девушка, вы меня не правильно поняли. успокойтесь пожалуйста. дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. после того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. но на этом не закончится. после мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в каннах. будет много известных гостей. вам нравится жерар депардье свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
после страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. после тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. купим песцовую шубку...
откуда-то снизу, причмокившие звуки:
- и фапочку..
раскрыть ветку (5)
37

Другой анекдот имелся ввиду

раскрыть ветку (3)
6
Готов выслушать ещё и другую версию.
раскрыть ветку (1)
41

Спас вчера Степан тонущего мальчика!

Приходит сегодня к нему отец мальчика-еврей и спрашивает!

- Извините, а это вы моего Абрашика вчера на речке спасли?

Степан, гордо! - Ну дааа, я!

- А кепочка где?

5
я тоже другой ждал)
0

Фапотьку

10
Ритаааа!!
раскрыть ветку (3)
14
За это я люблю пикабу, в посте, про спасение человека, дошли и до фапочки и до риты...(верни фотоапарат,сука).)
раскрыть ветку (2)
9
Камеру же))))
раскрыть ветку (1)
4
Ну, да, простите. Камеру. Вроде вернула.)
13

У нас есть водохранилище возле дачи, и есть там 3 беседки (арматурины и оцинкованный навес кругдый, ещё советсский, армейской постройки.) Как-то пили с музыкой в самой большой из них, и стали странные звуки со стороны соседней раздаваться, какбуд-то кто-то ково-то шплит с охами и ахами. Потерпели, музыку выключили, прислушались(расстояние метров 300),пошли посмотреть.

Картина: лежит голый мужик спиной на лавочке, а дружбан его полу-голый по щекам хлещет и что-то боромочит. Один только мычать может, второй икать и пиздеть бред.

Вызвали скорую, до дороги 3км. Скажу я вам тащить за руки ноги 100+кг голого мокрого мужика такое себе удовольствие, за метров 800 уже приехала скорая(был водитель и девушка врач), на них мы им уже легче и бодрее донесли чела до скорой.

Вроде сделали доброе дело, лет по 19 нам было. Спустя 3 года узнал что человек в больнице 4 дня пробыл и умер, с его другом хз что. Можно было не тащить - первая моя реакция, когда узнал была. Но всеже в тойже ситуации также поступили...

1
Это есть)
0
Сейчас с этого телефона пишешь?😂
P.s.: а так безусловно красавчики
35

А я скажу тебе спасибо! За себя и за того парня.

Ты - молодец!

раскрыть ветку (2)
16
Хоть кто-то! Не оставайтесь равнодушным к чужому горю. Это призыв ко всем. Я честно говоря, даже не думал спасать-не спасать. Уверен на моём месте так каждый бы поступил. До этого случая почему-то думал, что плохо плаваю. Теперь понимаю, что такие как я не тонут)))
3
Иллюстрация к комментарию
12

А мне как то все равно, ну спас и спас) помню человек очень благодарен был, и потом втирал мне про то как он стал любить смотреть закат каждый день. Года три назад повесился. Наверное закаты перестали впечатлять.

раскрыть ветку (1)
11
Очень интересно, но нихуя не понятно.).
7
В Приморье(деревня Анучино) к концу августа вечный потоп, малыми на реку пошли, приятель решил искупаться, закрутило и понесло, мозг отключился и я сиганул вытаскивать. Если рационально думать-потонули бы 2 дебила, которые только плавать не умеют. В итоге все-таки вытащил. С тех пор лет 30 прошло, но, Вова Кустов, с тебя причитается!
раскрыть ветку (3)
2

о) я чуть дальше за Арсеньевом в той же речке тонула. нелепо так, помню, вот все плескаются, а меня буквально на 5 метров дальше по течению снесло, и я уже встать не могу, течение утягивает. за какую-то корягу зацепилась, еле-еле в итоге выбралась на берег. и никто ничего не понял, что самое страшное.

раскрыть ветку (2)
2
Соседка))) (там все, кто из того аула-соседи)))
раскрыть ветку (1)
1

внезапно, конечно, на пикабу встретиться =)

2
Прыгали с теплохода на ходу? Да вы походу еб***тые. Спас он жизнь... Самоубийцы чертовы.
3

А я поставлю тебе плюсик! Правда только за себя — мультиакки запрещены...

1

Вы и спасли. Пусть вам это нравится, оправданно!

1

Ха ха ха, напомнило мне мою ситуацию) на море спасла сестру, не умея плавать и сама тонула вместе с ней. Кое как выползла на берег, то что сказал мне отец даже повторять не хочу. Сейчас с сестрой постоянно с этого ржем как я её спасала. А могли быть двойные похороны)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку