Спасение коллеги или " не за что "

Коллега, свадьба, алкоголь и курьёзный случай. Такое бывает, уверен каждый знает)

Произошло это так, погуляли, погундели и начали вызывать такси, 6 парней и 2 девушки. Вызвали двое машин, на одной уехали девушки и двое коллег(скажем Иван и Сергей)

Мы соответственно 4 мужиков, выехали и так получилось что мы едим за ними сзади. Сергей с Иваном показали жест(неприличный простым прохожим из машины)Уверен посмеялись и не дали этому значение. Наше удивление было когда меня довезли, передавая мелочь коллегам, мне открыл дверь - какой то бугай. Взял меня за галстук и начал со мной говорить, а говорил я не с его лицом, а побритой головой(представьте при разговоре видишь лицо, а тут брови и лысый лоб, наклоненный в мою сторону под углом 45 градусов)Мелкое потасовка и выход моих коллег из машины(как я радовался и возмужал) дал ему по по бровям, дальше мои коллеги сделали все за меня. Уехали с место происшествия, переспросив друг у друга, все ли у всех нормально)(4х1,смешно аж, сейчас писать) двинулись по домам. Предварительно сказали коллегам что так делать нельзя, зачем показывать палец и за это отдуваться нам. Урок поняли, обратно же посмеялись и пошли работать. Через недели 2-3, одновременно нет ни Ивана и Сергея не было на месте. Как выяснилось позже, потерпевший обратился в службу такси с участковым, нашли номер телефона заказавшего такси(Иван и Сергей, две машины) Оплатили штраф и моральный ущерб(на месте,чтобы забрал заявление) но наши служители право порядка держали их до вечера.

Ирония: не делайте плохое и не показывайте свой липовый статус в обществе перед девушками. Все всегда вернется(пока к нам не вернулась за рассеченную бровь бугаю).

Приятного всем дня.