Спалилась

На выходных с женой и ребенком были у друзей на ДР. Помимо нас на этом празднике жизни было ещё пять человек. Всё люди семейные, в возрасте от 35 до 40.
После непродолжительного застолья, все рассредоточились по комнате. Мы с другом сидим на диване, ведём не принуждению беседу и наблюдаем за женами и детьми. Дамы сидят за столом, пиздят о своем о женском и смотрят телек. По телеку шло типа Камеди или стендатапа, точно не помню. Так вот там один из выступающих высказал свое мнение, что самый лучший секс утренний, ну и спросил присутствующих в зале кто с ним согласен. И вот тут жена друга, захлопали в ладоши, сказала, что да я согласна, утром самый восхитительный секс. И заржала, аки лошадь. И как бы друг мой немного прихуел. Понимаешь, говорит мне дружбан, я второй год работаю на другом конце города, уезжаю в пять утра, и приезжаю в 8 вечера. У нас вечером то секс очень редко бывает, в выходные отсыпается. А вот откуда у жены утром восхитительный секс? Он уже хотел встать для разборки с женой, но я его остановил, сказал, что дома разберётесь, тут не надо. А эта курица сидит и лыбится, так и не поняла, что в слух пизданула. Через пару часов все начали расходится, и дружбан с женой ушли. Досих пор не знаю результата разговора ( если он был конечно) его с женой, и чёт как то мне обидно за него. Мужик работяга, практически не пьет, не курит. И если правда жена ему изменяет, то он этого не переживет.