Созрел до ЛЗ
Анонимно, дабы в профиле пост не висел.
Привет всем! Парень из Уфы.
Расскажу о себе. Сначала точные параметры: Василий, уже, твою ж... 40 лет, глаза зеленые, если важен знак зодиака, то - близнец. А вот теперь параметры не особо точные: ростом где-то в районе 170-180. Вес в районе 70-75. Если важны конкретные данные, готов заморочиться с весами и рулеткой.)) Курю. С алкоголем как то не сложилось, поэтому почти не употребляю. Иногда, под желание могу красного сухого бокальчик-два растянуть за вечер.
По характеру: спокойный, иногда даже слишком. Скромный, что часто очень усложняет жизнь. По увлечениям: люблю читать. Если книга интересная, могу даже важные дела передвинуть. В общем запойный в этом плане)). Жанры разные, но в приоритете фантастика. Завораживает все, что относится к космосу. Фентези тоже отлично заходит. По идее любой жанр, если сюжет для меня интересен. Фильмы и сериалы предпочтительно хоть с какой то смысловой нагрузкой. Хотя иногда настолько хочется выключить мозг, что неплохо идут сериалы с канала "домашний")). В целом если говорить о ТВ, то смотрю в основном познавательное. Люблю электронику, ремонтом коей и зарабатываю себе на прокорм. Авторемонт в кайф, для чего есть целых два гаража со всякими железяками и другими прикольными штуками. Программирование немного осваиваю, в целях бытовой необходимости)). Иногда начинаю учить испанский (больно уж он мне нравится), но с попеременным успехом. Мотивации не хватает взяться всерьез, компаньон был бы очень кстати.
В бытовом плане вполне себя полностью могу обслужить, благо самостоятельная молодость была. В общем как смог, себя описал.
Ну теперь самое главное, кого же я ищу... Последние несколько лет, жизнь идет так, что работаю я в гордом одиночестве, из круга общения тоже все больше мужики одни. Видимо, общаться с женским полом я уже совсем разучился, что сильно расстраивает. В общем, ищу наверное в первую очередь общения. На любые темы, иногда хочется и сисько-волну обсудить и за политику поболтать, да и в целом хочется простого человеческого общения. При чем не обязательно прям Уфа и окрестности, ради чего то серьезного могу и сорваться. Никогда не было проблемой сгонять в соседний город, что бы просто провести с приятной девушкой время. Если общение перерастет во что-то более близкое, буду только рад. Требований никаких не будет, считаю, глупо загонять потенциального собеседника в рамки каких то требований, мир не идеален, все люди разные. Фотку начал выбирать, а они все унылые какие-то, поэтому оставил их в телеге, пусть до унылых фоток дойдут те, кто осилил сей опус. Телега для связи https://t.me/a4517a
Лига Знакомств
14.2K постов42.1K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.