Сожгли собаку заживо в Челябинске!1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Сегодня я открыл для себя новое дно, мне всегда казалось, что я давно привык к нему и к происходящему вокруг, что уже ничто не может уже меня удивить, но надо наверное перестать сыпать отвлеченными фразами и рассказать о том, что меня поразило и шокировало одновременно.
19.12.2021 на Челябинский портал защиты животных, а для тех, кто не в теме, это сообщество, куда попадают сообщения о всех попавшие в беду, или потерявшихся животных в Челябинске и иногда в области, пришло сообщение от неравнодушных сотрудников автомойки, которые заботились о собаке, и увидев произошедшее, сами привезли ее в ветеринарный стационар приюта. Оказалось, собака, отловленная по программе ОСВВ, которая была НЕ АГРЕССИВНА к человеку, и после кастрации, прививок и обработки от паразитов была выпущена на волю в то место откуда ее забрали, где она жила на автомойке и никому не мешала, была оглушена, обездвижена и облита жидкостью для розжига мангала, естественно собаку ПОДОЖГЛИ ЗАЖИВО, иначе зачем бы было все это сделано, но каким то невероятным чудом собака выжила и еще какое то время тыкалась обожжённой и слепой моськой к людям, в попытке найти спасение.
Спасение пришло в виде частного приюта "Наш Дом", который живет на деньги владелицы и пожертвования неравнодушных людей, сотрудники которого полетели на место обнаружения обожжённой собаки, нашли ее, и увезли в свой вет стационар, где ей сейчас экстренно оказывают помощь.
Собака лишилась кожи на морде, на подушках лап, на животе, части спины, от ожогов у собаки спаялись веки на обоих глазах, она почти ослепла, так же преступники пытались содрать с уха собаки бирку, которая от температуры вплавилась ухо и шерсть на нем, наверное пытались скрыть следы своего преступления, ведь собаки с бирками условно подотчетны.
Так вот, что меня убивает больше всего, мало того, что приют частный и живет не на госбабки, хотя и они прилетают по ОСВВ в виде копеек в сравнении с тратами, люди бегают круглые сутки, помогают как могут, удаляют с улиц в приют агрессивных несоциализируемых животных, которых потом пожизненно содержат за свой счет, сами на свои деньги содержат ветклинику, где проводят стерилизацию и обработку бездомных животных, постоянно натыкаются на стену игнора от руководства области и города Челябинска, которые в упор не видят проблему и хер с ним финансированием, они даже блин с помещением для этих целей помочь не могут, что приходится все делать за свой счет и в аренду, что очень не легко.
Так вот среди нас есть как будто бы люди, которые могут легко сделать такое с живым существом, и у меня есть ощущение, что если хватило смелости сделать такое с собакой, то как скоро наступит момент, когда они посчитают, что кто то из людей по их мнению заслужит такой смерти и реализуют это в реале.
Может уже давно пора в УВД области завести сотрудника, который будет заниматься этим направлением, может пора прекращать эти вопиющие факты и выявлять и искать этих недочеловеков и привлекать к ответственности, может пора к 245 УК РФ относиться не "хихихаха приходи завтра" это я полицию имею в виду, а реально преломить ситуацию. Ведь как оказалось, единым фронтом мы можем только по поводу прививок масок и куаркодов бухтеть.
Ниже приведу фото, от которых у меня волосы на голове шевелятся, прошу мой пост считать обращением в правоохранительные органы, надо уже давно показательно судить подобных садистов на всю страну, которым доставляет удовольствие мучения живого существа.
Троллей, которые попытаются мне рассказывать о коровках, голубях и крысах, можете не утруждать себя, пост не для вас.
НИКТО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ!!!