Создателям (авторам) Хендмейда???

Вопрос к любителям и создателям Хендмейда- дорогие авторы, если бы у Вас появилась возможность поставить свои шедевры на поток и получать за это определенные блага в виде дензнаков, готовы ли Вы были размещать свое творчество на одном из интернет ресурсов(магазине), обязательно с указанием автора конечно же?То есть ВАше произведение или работа размещается на одном из ресурсов одного интернет магазина бесплатно и при получении заказа Вами исполняется и отправляется к Заказчику... Как Вам идея получения дополнительных бонусов к любимому занятию???

Автор поста оценил этот комментарий

как же вы любите минусить- прямо подрывает иногда уже)))

нет идея не свежая, а именно попытка качественно предоставить услуги с применением каких-то фишек.... а вот вопрос про покупателей шарик круглый и большой

ну думаю авторы сами решат как и где реализовываться- или я опять что-то не понимаю в желании развиваться каждого человека

понятно что платформа и реализация будет лежать на интернет магазине, но тут ведь концепция такая, я предоставлю площадку а у авторов появится возможность реализовать свое творчество за определенные денежные знаки, то есть обоюдное удовлетворение проделанной работой. Про малую дольку- вопрос наживы не преследуется, просто интерес в том, что дать возможность реализоваться одним и привлечь таким образом других. Вот и вся подоплека!

показать ответы
по поводу ярмарки мастеров- сколько себя помню даже и не натыкался на такой инет магазин, площадку пиарить надо а не просто заполнять, и при этом на самом деле подход то там посреднический но без какой то изюминки, просто набили контент и якобы само пойдет. У нас планируется нормальный ИМ со своим бюджетом на рекламу, СЕО и продвижение и ручной работы, были бы бонусом  с распространением и на зарубежный адресат, дело автора отдавать свое произведение или нет(просто планировалось каким то образом привлечь, развить, подмочь, и совместно быть довольными). То есть совершенно без того чтобы налегать именно на идею ядра Хендмейда, у нас другая концепция- просто был вопрос и хотелось бы узнать мнение авторов.