Совсем скоро
Настанет тепло и мы будем жарить шашлыки, и спорить о том, какой маринад лучше. Никогда не забуду шашлык в деревне у бывших тещи с тестем. Утром того дня мы поехали в соседнюю деревню. 90 километров. Там фермер забил хрюшку. Час туда, покупка, час обратно. Я всегда считал, что 90% успеха в хорошем шашлыке - это хорошее мясо. И ожидал целую феерию вкуса. Ровно до того момента, как теща засыпала его горами тмина, кунжута и кориандра. До сих пор помню этот едкий вкус лопающегося тмина, который перебивал абсолютно всё. Кроме укропа, которым тесть засыпал мясо так, что не видно было самого мяса. Эт еще хорошо, что майонез обгорел. Так я понял, что помимо свежего мяса требуется еще и мозг. Мозг готовящего. Вот зачем люди так делают?