5127

Современные проблемы требуют современных решений

Современные проблемы требуют современных решений X (Twitter), Комментарии, Скриншот, Мат, TikTok, Поколение, Сарказм, Техническая документация
Современные проблемы требуют современных решений X (Twitter), Комментарии, Скриншот, Мат, TikTok, Поколение, Сарказм, Техническая документация
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Меня больше бесит:

- А как сделать/решить вот это?

- Вот так и так.

- А почему так?...

- Так работает потому что.

- Нет, я не понимаю, почему я должен сделать так? Объясни мне подробно почему так!

СУКА БЛЯТЬ, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ ТОГДА?!! Ты хочешь услышать историю, что пять лет назад я часов двадцать истратил, чтоб решить такую штуку? Что потом успешно её решал также в дальнейшем раз 10 этим способом за 5 минут не тратя на это уйму времени? И не собираюсь тратить время на ебучую говорильню с убеждением его величества доебщика?! ДА Ебись как хочешь!

раскрыть ветку (2)
0

... и сделает по-своему потому что ему покажется что ты хуйню пронес

жизненько :D

раскрыть ветку (1)
0

Да блядский эффект Эффект Даннинга — Крюгера...

Более прошаренные задают вопрос, получают ответ и ПРОСТО ДЕЛАЮТ.

А ещё бесит, что вопрос задают отвлеченный от темы и вырванный из контекста задачи в результате внутреннего диалога.

Абстрактный пример:

- проблема "У Пользователя выходит ошибка при попытке сохранить данные".

- Она из-за того, что условно какой-то обязательный реквизит съехал куда-то из-за маленького экрана.

- Задаёт вопрос: "Как поменять расширение экрана?".

В реале прямо сейчас вопрос дословно:

"Может быть расходный материал 1шт на 1шт услуги?".

Реальная проблема клиента:

"У меня не списывается расходные материалы при проведение отметки услуги".

Нахуй ты результат твои кривых рассуждений мне даешь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку