А в настолке ВТМ есть клан чеченских вампиров, которыми правит султан Рамзан. Смекаешь? И там и там за основу взят реальный сеттинг, реальные личности, реальные события. Но в угоду художественному вымыслу они переработаны. Так почему же возмущение чеченцев художественным вымыслом в настольной игре выглядит смешно, а возмущение геймеров художественным вымыслом в компьютерной игре якобы должно быть оправдано? Ты не видишь двойных стандартов? А я вижу. А почему так? Именно по той причине, что я написал выше. Дедываивале. У чеченцев не сметь трогать Рамзана, у вас не сметь трогать Вторую Мировую.
Хуй там. Я про любую игру/фильм/мультфильм буду говорить херню если реальные события изменили к хуям и не предложили ничего взамен. Пример Гладиатор фильм максимально исторический недостоверный, но он предлагает красивый визуал и сюжет. Плохой пример Кочевник, история Казахстана превращена в какое-то сраное фэнтези, и все. Ни нормального сюжета ничего. А насчёт Рамзана, так это не чеченцы а сами гомики возмутились тем что по сюжету их в Чечне гнобят чисто что бы скандалами скрыть что Рамзан вампир. Мол это принижает их борьбу.
Ты что! Это ж священная корова Вторая Мировая! Деды ж ваивале! По ней нельзя делать художественные произведения! Только документалки, только хардкор!
Из крайности в крайности тоже заходить не стоит. Тем более в Батле показаны реальные исторические моменты, где мужчин заменили на женщин, а французы скрывали что тип негры в войне участвовали, это пиздец. Ладно художественные произведения, типа COD WW2 или CoH но це пиздец же, типа "реальная история"
Лига Геймеров
55.1K поста91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.