267

Современные игры про Вторую Мировую Войну

Лига Геймеров

55.1K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

А в настолке ВТМ есть клан чеченских вампиров, которыми правит султан Рамзан. Смекаешь? И там и там за основу взят реальный сеттинг, реальные личности, реальные события. Но в угоду художественному вымыслу они переработаны. Так почему же возмущение чеченцев художественным вымыслом в настольной игре выглядит смешно, а возмущение геймеров художественным вымыслом в компьютерной игре якобы должно быть оправдано? Ты не видишь двойных стандартов? А я вижу. А почему так? Именно по той причине, что я написал выше. Дедываивале. У чеченцев не сметь трогать Рамзана, у вас не сметь трогать Вторую Мировую.

раскрыть ветку (1)
7

Хуй там. Я про любую игру/фильм/мультфильм буду говорить херню если реальные события изменили к хуям и не предложили ничего взамен. Пример Гладиатор фильм максимально исторический недостоверный, но он предлагает красивый визуал и сюжет. Плохой пример Кочевник, история Казахстана превращена в какое-то сраное фэнтези, и все. Ни нормального сюжета ничего. А насчёт Рамзана, так это не чеченцы а сами гомики возмутились тем что по сюжету их в Чечне гнобят чисто что бы скандалами скрыть что Рамзан вампир. Мол это принижает их борьбу.

показать ответы

Ты что! Это ж священная корова Вторая Мировая! Деды ж ваивале! По ней нельзя делать художественные произведения! Только документалки, только хардкор!

раскрыть ветку (1)
7

Из крайности в крайности тоже заходить не стоит.  Тем более в Батле показаны реальные исторические моменты, где мужчин заменили на женщин, а французы скрывали что тип негры в войне участвовали, это пиздец. Ладно художественные произведения, типа COD WW2 или CoH но це пиздец же, типа "реальная история"

показать ответы