20

Современное искусство требует жертв, но видимо за чужой счёт

19.12 в 03.30 утра напротив Первомайского рынка г.Мурманска произошло вот такое «преступление». На прогулке четверо парней (с баллончиками краски в руках) увидели закрытые жалюзи салона красоты и, конечно, не смогли пройти мимо. Один из «художников», не сомневаясь ни секунды, решил оставить свой автограф на входной группе салона.
Я понимаю, что средство для смывки граффити существует и стоит не дорого. Но в салоне работают одни девушки, а жалюзи довольно высокие, да и на улице не май месяц….
Посоветовали обратиться с видеозаписью в правоохранительные органы. Думаете стоит?
.
Мурманск город не большой, лицо создателя этого творения видно хорошо, может узнает кто, а может и сами парни узнают себя и у них проснется совесть? Если вдруг такое случится, и ребята захотят перед Новым Годом «отдать все долги», то тряпку и средство для мытья предоставим:)

0
Автор поста оценил этот комментарий
если честно тоже не понял зачем в посте это отмечено "ведь на улице не май месяц"
т.е. мужикам, собакам сутулым, можно и помёрзнуть, а девочкам низзя
раскрыть ветку (1)
0
Ну если этим бородатым мужикам в кайф ходить в -10 ночью и пакастить, то мне в рабочий день совсем не хочется убирать за ними. И да, на улице холодно! Да, мне тяжело залезть на 2'5 м стремянку. Уж извините)
0

с октября какого года?

раскрыть ветку (1)
0
Можно было бы сказать прошлого, но в июле и августе снега почти не было)))))
0

Зачем вы спрашиваете? Можете не обращаться.

1.Просто отмойте сами

2 ждите новых граффити.

3 повторяйте пункт 1 до тех пор, пока вы готовы это терпеть.  Только и всего

раскрыть ветку (1)
0
))))))
1
Эх..а у них снег есть..
раскрыть ветку (1)
0
Это же Мурманск, у нас сугробы с октября и тогда же уже -20 успели перескочить)
показать ответы
Но в салоне работают одни девушки, а жалюзи довольно высокие

И что? Причём тут пол человека блиять? Бабам нельзя использовать стремянки?

А еще есть высокие девушки...

Нахуя этот акцент на пол сотрудников?

раскрыть ветку (1)
Ну да, не в тему как-то, теперь не буду так никогда. Вы прям мой мир перевернули. Настоящий мужчина!!!!