64

Советую посмотреть Жить ( Living, 2011)

Советую посмотреть Жить ( Living, 2011) Советую посмотреть, Фильмы, Драма, Жизнь, Длиннопост

Едем дальше, а точнее приехали! Кино не для всех(!Danger!). Если вы хотите в этот вечер нанести себе удар в самую душу, вы мазохист или просто любите фильмы Балабанова, то это кино для вас. Нет, фильм не Балабанова, просто как то "исторически" сложилось ассоциировать подобное кино с этим выдающимся человеком. Можно даже не описывать этот фильм а посмотреть рекомендации на кинопоиске: Майор, Дурак, Груз 200 и т.д. (по мне он даже жестче перечисленных).

Серость, безысходность... Русская действительность. Покажи этот фильм какому нибудь условному Американцу и он спросит: Это что другая реальность? Фантастику мне показать удумал чертяка? Так не бывает!

В фильме 3 истории, одна о*уительнее другой, просто. Про молодую влюблённую парочку, про возвращение домой девочек, про отношения в семье. Серьёзно, впечатлительным не смотреть.

Весь фильм нас сопровождает грустная, атмосферная музыка Павла Додонова. Пожалуй после фильма (если всё же отважились посмотреть), так сказать добить себя на "закусь", послушайте 2 атмосферные песни которые вписались бы в фильм как по музыке так и по тексту:  Сумеречный сад - Бисер, Сумеречный сад - Башмачки. 

Смотрите на свой страх и риск, я предупреждал.

Кинопоиск: 7.4

Синопсис: Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая…

Советую посмотреть

3.4K постов34.8K подписчик

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, что поездка это была чтобы запугать главного героя, поэтому его и отпустили.

раскрыть ветку (1)
1

Хм, а ведь вполне вероятно, интересная теория, что то как то и не подумал об этом.

0

Дурак не жесткий же фильм..

раскрыть ветку (1)
1

Кому как, смотря что вы подразумеваете под жесткостью. Спойлерить к Дураку другим не буду, но многие моменты мне показались жесткими, мне вот например жестким показался взгляд мента который увёз главного героя и ко на "прогулку", вот просто этот взгляд, мне от него выть хочется, хз, может к врачу сходить :D Но если серьёзно, то многие моменты для меня были жесткими в Дураке.

показать ответы