508

Советую посмотреть : Невидимый гость Contratiempo 2016 Страна: Испания

IMDb: 7.9 (4 966) Кинопоиск: 7.43
Жанр: Триллеры, Криминал, Детективы.

Советую посмотреть : Невидимый гость Contratiempo  2016 Страна: Испания

Для тех кто любит фильмы с интригующими концовками.

Эдриан Дориа – успешный молодой бизнесмен. Мужчина с уверенностью смотрит в будущее – бизнес на подъеме, и в семье полное взаимопонимание. Тайные встречи с любовницей добавляют в его размеренную жизнь ярких красок.

Они с подружкой приезжают в отель, чтобы вдали от посторонних глаз насладиться присутствием друг друга. Пара подвергается нападению. Очнувшийся спустя некоторое время Эдриан, находит рядом труп любовницы. Находясь в состоянии шока, пытается понять, что ему делать? Дверь номера оказывается запертой изнутри. В считанные секунды в комнату врывается полиция, предъявляет Дориу обвинение в убийстве и задерживает до выяснения обстоятельств.

Супруга уходит от оскандалившегося бизнесмена и забирает с собой маленькую дочь. В камере предварительного заключения Эдриан пытается восстановить картину событий по минутам, но элементы пазла у него не складываются. Положение усугубляется, когда следователям собирается дать показания некий таинственный свидетель.

Дориу ничего не остается, как обратиться к адвокату Вирджинии Гудман, виртуозно разбивающей в пух и прах все доводы обвинения. У нее есть лишь одна ночь, чтобы найти свидетельства невиновности своего клиента, от него потребуется предельная честность.

От Автора : Обожаю фильмы с непредсказуемыми концовками и на данный момент редко нахожу что-то стоящее. Фильм держит в напряжении до самого конца а когда думаешь что "все , дальше ничего не может быть" то ждет приятный сюрприз =)

Советую посмотреть

3.5K постов34.9K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

дай мне ссылку с хорошей озвучкой, плз

раскрыть ветку (1)
0
Если можно на почту ссылку - мой ник на гугл майл
раскрыть ветку (1)
3
Честно говоря, такое себе.. развязка стала ясна на середине фильма. Или я проницательная, или действительно всё слишком наивно. Фу, честно говоря. Хотите неожиданную концовку? Смотрите "Красные огни".
раскрыть ветку (1)
1

поставил в очередь

1

Кстати, довольно хорош по сравнению с тем что пытался смотреть я. Спасибо

раскрыть ветку (1)
0

незачто))

0

А уже есть достойная озвучка?

раскрыть ветку (1)
0

Смотрел как раз по совету с Пикабу: https://pikabu.ru/story/quotnevidimyiy_gostquot_4900495

раскрыть ветку (1)
0

прошу прощения, баянометр молчал(

"Успешный молодой бизнесмен"...дальше все понятно - как водитель ламбы сбил пять прохожих...сжег три машины и ничего не помнит и теперь толко "успешный молодой адвокат" поможет ему свалить из страны.
Во все тяжкие - вот кино про людей, которые хотят жить и крутятся как могут.
раскрыть ветку (1)
0

хах не совсем так, все таки советую глянуть)

показать ответы
Отличный фильм для любителей жанра. Но есть минус, не знаю как с этим сейчас, есть ли нормальный дубляж, я смотрела в диком рассинхроне с хорошо слышимой испанской болтовней. Единственное, что расстроило. А так - очень хороший мрачный детектив с концовкой, которую достаточно сложно предугадать.
раскрыть ветку (1)
0

смотрел буквально на днях, перевод был хороший только иногда ссылка с рекламой всплывала но с моим зрением(-1,5) из далека это не мешало)) если хотите могу дать ссылку на него(если это законно)

показать ответы