Я верующий, но знаете, с меня церковь денег не берёт. Вот ни копейки.
Зато наше ебучее государство обдирает до нитки!!! Налоги заебали, инфляция без конца по 40-80% в год. Росстат пиздит, что 4-5%, Вован пиздит, что 17 тыс средний класс.
Налог с зп, НДС 20%, налог на дом, на землю (землю я покупал, а дом строил сам и хуй копейки мне наше ебучее государство дало), налог на машину, налог на налог.
Так что не о тех поборах пиздите, граждане антихристы!
Зато наше ебучее государство обдирает до нитки!!! Налоги заебали, инфляция без конца по 40-80% в год. Росстат пиздит, что 4-5%, Вован пиздит, что 17 тыс средний класс.
Налог с зп, НДС 20%, налог на дом, на землю (землю я покупал, а дом строил сам и хуй копейки мне наше ебучее государство дало), налог на машину, налог на налог.
Так что не о тех поборах пиздите, граждане антихристы!
раскрыть ветку (21)
с меня церковь денег не берёт. Вот ни копейки.Берёт, просто не явно. Эта структура не платит налоги (за неё налоги платишь ты!), имеет массу финансовых послаблений и массу дорогостоящего имущества (добытого у тебя и подобных тебе). Религия наркотик, а ты наркоман, не видящий в этом зла.
ещё комментарии
По твоей логике, если мой сосед не будет отдавать своей жене зарплату, эти деньги на предприятии удержать меня? Не несети чушь, пожалуйста. Церковь без ваших милостынь и отсутствия налогов с государства заработает. Если не понимаете что и как устроено и откуда у РПЦ деньги, не надо нести чепуху.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А из гос бюджета (читай налогов) в церковь ничего не идёт? Вот ниграммулички? И неофициально то же?
А церковь налоги платит, что бы тебе меньше платить пришлось?
А церковь налоги платит, что бы тебе меньше платить пришлось?
ещё комментарии
Поверь, уважаемый. Налоги на роскошь среди олигархов, напр как в Европе или Америке, кардинально изменили бы ситуацию. А то у ментов золотые унитазы, Усмановы на яхтах километровых, чубайсы, медведевы, ротенберги, да и сам Кирилл в золоте и брюликах. А с церкви, так, мелочь это всё.
раскрыть ветку (5)
Так одно - другому не мешает. Да пусть наполняется, бюджет, отовсюду!
А золотые унитазы у ментов - явно не из бюджета.
А золотые унитазы у ментов - явно не из бюджета.
раскрыть ветку (4)
Да???? А откуда? Сами выросли как грибы? Это ворованные деньги, понимаешь? Их украли у людей, вымогали, заставили отдать, люди самовольно передали за преступление и не ответили за него!
И за это надо отвечать по закону. За воровство чиновники тоже не должны отвечать по вашему? А что такого? Сами ж комерсы принесли, причем тут бюджет? Причем тут продажные тендеры, распродажа земли? Так по вашему?
И за это надо отвечать по закону. За воровство чиновники тоже не должны отвечать по вашему? А что такого? Сами ж комерсы принесли, причем тут бюджет? Причем тут продажные тендеры, распродажа земли? Так по вашему?
раскрыть ветку (1)
Что-то Вас несёт.
Я лишь сказал, что эти деньги не из бюджета... А откуда - вопрос к следствию. Например, комерс может честно заработать деньги, заплатить все в бюджет... А потом, на честно заработанные деньги, отмазать сынка гоняющего по городу бухим. Законно ли это - нет. Но к бюджету отношения не имеет (ну кроме, возможного штрафа, но там суммы, обычно, несравнимы).
Я лишь сказал, что эти деньги не из бюджета... А откуда - вопрос к следствию. Например, комерс может честно заработать деньги, заплатить все в бюджет... А потом, на честно заработанные деньги, отмазать сынка гоняющего по городу бухим. Законно ли это - нет. Но к бюджету отношения не имеет (ну кроме, возможного штрафа, но там суммы, обычно, несравнимы).
ещё комментарии
В случае с недвижкой в некоторых случаях можно 13% вернуть, попробуйте в собесе спросить. Заодно уточните про остальные льготы. Я, как хронический больной, так пару раз (в 15 и в 16 лет) в санатории съездил))
ещё комментарии
Причем здесь государство, церковь и ваши поездки? Вопрос у меня был риторический. Я иду в церковь: хочу отдаю деньги, хочу не отдаю. Это моё дело и никто меня в церкви не заставит платить за вход или за молитву.
А с государством так нельзя. Плати, сука за дом, который ты сам построил на земле которую купил, за которую погиб твой дед.
Вам понятно? А если я не заплачу, меня посадят или заберут тот самый дом.
А с государством так нельзя. Плати, сука за дом, который ты сам построил на земле которую купил, за которую погиб твой дед.
Вам понятно? А если я не заплачу, меня посадят или заберут тот самый дом.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии