8

Советский Джаггернаут

Советский Джаггернаут Арт, Fallout, Fallout 4, Броня, Молоток, СССР, Союз, Драка

Сидел я чего-то на Реддите по Фаллауту и надумал нарисовать советский аналог силовой брони.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я про надписи ничего не писал
раскрыть ветку (1)
0

А тут дело в соотношении цветов.

0
Но блин, от советов надпись и серп с молотом, побольше бы чего ещё
раскрыть ветку (1)
0

Это вам не баннер какой-нибудь. В первую очеред - броня. Много вы солдат видели со всей этой геральдикой? Это же различительный знак, в первую очередь.

0

Маска больше похожа на маску психа из Borderlands, чем на каску силовой брони.

раскрыть ветку (1)
0

Если уж на то пошло - бандита, а не психа. И да - я за образец я брал шлем Рейнджера НКР.

0
Советы медленно подгорают от красного герба на белом фоне
раскрыть ветку (1)
0

У Гагарина, например, тоже на белом шлеме скафандра была красная надпись СССР. Ничего плохого в этом не вижу.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Советы медленно подгорают от красного герба на белом фоне
раскрыть ветку (1)
0

Серп и молот - не герб. Это символ.

Если не ошибаюсь, то герб был таким:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

ставлю минус потому что
ничего советского здесь нет кроме маленького герба.
три противника наколько я понимаю китайцы.....по "истории фаллоута" китайцы были союзниками ссср...
либо это дезертир либо действует по принуждению либо просто глупость.
в другой раз пожалуйста продумывай свои писульки.

раскрыть ветку (1)
0

СССР и Китай были коммунистическими державами. Вот только ты упускаешь момент - СССР были в хороших дипломатиических отношениях, в то время как Китай вёл войну с США.

И что-то я не вижу записей в терминалах или в лоре, чтобы русских как-то унижали или притесняли, в отличии от китайцев, боясь их ВОЗМОЖНОЙ шпионской деятельности.

В Фаллауте 4 минимум упоминается один русский персонаж (киллер, которого нанимал Эдди Винтер до войны) и Братья Бобровы из Даймонд Сити. В Фаллаут 1 один из игровых пресетов была Наталья - потомок советского дипломата из посольства СССР в Лос-Анджелесе (Да, дали бы врагам государства место в контрольном убежище ХА-ХА)

А вот возможность того, что Китайцы могли в наглую незаконно пересечь границу СССР, дабы продвинутся на Аляску - вполне могла быть. (если не ошибаюсь, то были такие моменты, когда Китай пытался пройти через границу в 20м веке.)