287

Совет от полиции по борьбе с шумными соседями

Недавние посты про соседей напомнили мне случай…

В 2015 году снимал квартиру в Одессе на посёлке Котовского. Работал в то время официантом в ночном клубе, так как график ночной то днём я отсыпался, но вот не задача сосед снизу затеял капитальный ремонт и постоянно долбил стены (откуда столько стен в однушке?). Ну ладно по будням с 9 до 18,00, хер с ним, но он сука и по выходным ебашил часов 9-ти вечера, а я как раз после клубных ночей хотел поспать.... Первые пару раз ходил общаться, и просил как-то потише, а то после смены поспать нужно и вечером опять идти работать в ночь, вроде договорились… на 40 мин., Дальше уже я рассказывал ему про законы и о времени ремонта, но там в бестолку. Ну да ладно, решил я позвонить в нашу теперь уже Полицию и помочь решить проблему (привет АУЕ ̶п̶а̶ц̶а̶н̶а̶м̶ пидарам). Как ни странно наряд прибыл быстро, минут 40. Как я потом узнал потому что где-то по району бегал маньяк и показывал письку.Но это уже... К сути.. Приехал наряд из 3-х архаровцев, я им изложил суть проблемы, провёл к квартире, где в этот момент происходил долбёж и … Иииии, ни хуя, они стучали и говорили что из полиции. Сосед слушал и продолжал длобить, так в течении минут 5-7, потом подошёл к двери послал их на хуй и продолжил своё ̶з̶а̶н̶я̶т̶и̶е̶ долбёж. Стучали они ещё минут 10, но никто не открывал... Копы отрапортовали что ничего сделать не могут и вообще это не их юрисдикция я и бла бла бла... Как итог посоветовали (барабанная дробь) КУПИТЬ КЛЕЙ МОМЕНТ И ЗАЛИТЬ ЕГО В ЗАМОЧНУЮ СКАЖИНУ СОСЕДСКОЙ ДВЕРИ....КОПЫ КАРЛ!!!СОВЕТ ОТ ПОЛИЦИИ!!!!. и благополучно удалились… А я пошел в аптеку за берушами…

Совет от полиции по борьбе с шумными соседями