Совет

Небезопасный контент (18+)

Всем доброго времени суток.

Есть вопрос.

Девушка на протяжении времени, иногда , предлагает обзавестись ещё одной партнершой.

Как реагировать?

Спасибо.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

17
Автор поста оценил этот комментарий

Тут варианта два. Соглашаться или не отвлекаться на телефон во время урока.

раскрыть ветку (1)
1

Не отвлекайтесь.

показать ответы

Возможно это проверка?.. А сама девушка что отвечает на логичный вопрос - зачем?)

раскрыть ветку (1)

))) если в двух словах то до нашей совместной, год жила с девой)

показать ответы
4
DELETED

Бывают люди, которым не нужен никто, кроме уже имеющегося партнёра. Однолюбы. Может быть, ТС из таких, я ж не знаю. Может, ему в принципе не нужна другая женщина, ни поодиночке, ни вместе.

раскрыть ветку (1)

Скажу так, девушку свою люблю и она любит ( долго живём и всякие ситуации были - негатив лёгкий ( пятиминутка ) бывал но редко. Без ругани) . любим экспериментировать. Девушка на роль третьей это ее знакомая. Пока все ограничевается шутками и намеками ( и с ее и с моей стороны) но чую что дойдет и до вопроса в лоб ( или от меня или от нее).

Но тройничка ещё не было вот и спросил дельного совета)

1
DELETED

Пользуйся на здоровье))

Если всё сделать правильно, то жмж - это круто.

раскрыть ветку (1)

;)

а точно ли о партнерше речь идет? =) или там было "дорогой, я хочу попробовать секс втроем", а ТС уже сам себе додумал про партнершу =)

раскрыть ветку (1)

) к счастью нет) пол выбран изначально ею)

6
DELETED

Ну, если ты не пофантазировать сюда заглянул, что скорее всего так и есть, а реального совета просишь, то смотри:

1. Определись сам, нужно ли это тебе. ЖМЖ - это, конечно, заебись, но вдруг ты - однолюб.

2. Если нужно, то объясни своей женщине, что ты очень даже не против подобного эксперимента, НО ваши отношения для тебя дороже любых экспериментов. В том случае, если это окажется стрёмной проверкой, ты всегда сможешь сослаться на этот пункт.

3. Постарайтесь избегать такой банальщины, как поиск третьей участницы среди друзей/знакомых. Опыт может получиться и удачным и неудачным, а во втором случае ещё и дружбе пиздец.

P.S. Как писали выше, выбор партнёрши (по крайней мере последнее слово) предоставь женщине. Это будет ещё одной страховочкой.

раскрыть ветку (1)

Выбор девушки на партнёрше. Спасибо. Один из редчайших дельных ответов)

показать ответы
Нет, ну, я же слышал, что есть такие пары,
которые договорились рассказывать друг другу правду, если у них на стороне что-то произошло.
Представляю таких договорившихся...
Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?
«Да, вот, позавчера с секретаршей.» -И она ему в ту же секунду, фигак светильником по голове!
А он такой лежит весь в осколках: «Ты че? Мы ж договаривались».
И тут выясняется, во-первых, что они...
не договаривались, что она после этой правды не бьет его светильником по голове,
а во-вторых, что такие вопросы, задаются с единственной целью - услышать в ответ «нет».
И неважно, правда это, или нет.
Александр Демидов, «Энциклопедия семейной жизни» раздел «Влияние прикроватного светильника на либидо человека».(c)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В том и дело что не на стороне а совместно

17

Вы жалуетесь, или хвастаетесь?

раскрыть ветку (1)

С девушкой 5 лет живём вместе

17

Вы жалуетесь, или хвастаетесь?

раскрыть ветку (1)

Я спрашиваю совета) стоит ли вестись на эту тему)

показать ответы