Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Бывают люди, которым не нужен никто, кроме уже имеющегося партнёра. Однолюбы. Может быть, ТС из таких, я ж не знаю. Может, ему в принципе не нужна другая женщина, ни поодиночке, ни вместе.
Скажу так, девушку свою люблю и она любит ( долго живём и всякие ситуации были - негатив лёгкий ( пятиминутка ) бывал но редко. Без ругани) . любим экспериментировать. Девушка на роль третьей это ее знакомая. Пока все ограничевается шутками и намеками ( и с ее и с моей стороны) но чую что дойдет и до вопроса в лоб ( или от меня или от нее).
Но тройничка ещё не было вот и спросил дельного совета)
а точно ли о партнерше речь идет? =) или там было "дорогой, я хочу попробовать секс втроем", а ТС уже сам себе додумал про партнершу =)
Ну, если ты не пофантазировать сюда заглянул, что скорее всего так и есть, а реального совета просишь, то смотри:
1. Определись сам, нужно ли это тебе. ЖМЖ - это, конечно, заебись, но вдруг ты - однолюб.
2. Если нужно, то объясни своей женщине, что ты очень даже не против подобного эксперимента, НО ваши отношения для тебя дороже любых экспериментов. В том случае, если это окажется стрёмной проверкой, ты всегда сможешь сослаться на этот пункт.
3. Постарайтесь избегать такой банальщины, как поиск третьей участницы среди друзей/знакомых. Опыт может получиться и удачным и неудачным, а во втором случае ещё и дружбе пиздец.
P.S. Как писали выше, выбор партнёрши (по крайней мере последнее слово) предоставь женщине. Это будет ещё одной страховочкой.
Нет, ну, я же слышал, что есть такие пары,Александр Демидов, «Энциклопедия семейной жизни» раздел «Влияние прикроватного светильника на либидо человека».(c)
которые договорились рассказывать друг другу правду, если у них на стороне что-то произошло.
Представляю таких договорившихся...
Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?
«Да, вот, позавчера с секретаршей.» -И она ему в ту же секунду, фигак светильником по голове!
А он такой лежит весь в осколках: «Ты че? Мы ж договаривались».
И тут выясняется, во-первых, что они...
не договаривались, что она после этой правды не бьет его светильником по голове,
а во-вторых, что такие вопросы, задаются с единственной целью - услышать в ответ «нет».
И неважно, правда это, или нет.