Соусы Nakama

Привет Пикабу!

Рад всем кто читает этот пост.

Занимался профессиональной кулинарией 8лет, и вот пришла идея делать крафт соус.

Заморочился  и решил делать в массы! И вот хотел поделиться и послушать совет что так или не так, не могу сформулировать, короче фото и моя работа , соусы на данном этапе Терияки, Соевый соус, Тонкацу, Якинику, Чили,Шрирачи, Мирин, уксус рисовый, все соусы сделаны на натур продукте, если перец то перец(не сухой), если томат то помидоры(не паста), соевый соус натурального брожения

Соусы Nakama Nakama, Острый соус, Длиннопост, Реклама, Фотография
Соусы Nakama Nakama, Острый соус, Длиннопост, Реклама, Фотография
Соусы Nakama Nakama, Острый соус, Длиннопост, Реклама, Фотография
Соусы Nakama Nakama, Острый соус, Длиннопост, Реклама, Фотография
Соусы Nakama Nakama, Острый соус, Длиннопост, Реклама, Фотография
Соусы Nakama Nakama, Острый соус, Длиннопост, Реклама, Фотография
Соусы Nakama Nakama, Острый соус, Длиннопост, Реклама, Фотография
Соусы Nakama Nakama, Острый соус, Длиннопост, Реклама, Фотография
Соусы Nakama Nakama, Острый соус, Длиннопост, Реклама, Фотография
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здорово, а как купить или достать?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Можно добавлять ссылки на Инстаграм?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не уверен и не хочу врать, напишите мне в бывшей сети дурова на тот же ник что и тут, если не затруднит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку