Соцопрос для стартапа (^ O ^)

Соцопрос для стартапа (^ O ^) Соцопрос, Приложение, Визитка, Визитница, Бизнес, Контакты, Интересное, Полезное

Доброго времени суток, бороздящие просторы интернета путешественникиヽ(・∀・)ノ Прежде, чем вы продолжите читать этот пост, скажу, что оказание помощи мне не отнимет у вас более пяти минут, а для меня это безумно важно (。T ω T。)

( ・ω・)☞Для начала представлюсь :З Меня зовут Даша и я второй садовник идеи, из которой и вырос наш стартап. Так как на улице я редкий гость, у меня есть определенные страхи перед обществом и опрашиванием людей в реальной жизни, а посему я очень нуждаюсь в вашем мнении и помощи ┬┴┬┴┤・ω・)ノ

( ・ω・)☞У меня есть небольшой соцопрос, чтобы понять, востребовано ли наше приложение и существует ли проблема хранения и передачи контактов, которую мы пытаемся решить. Я буду очень рада, если вы уделите несколько минут, чтобы его пройти! Для меня это очень важно (/ = ; ω ; =)/ Людей на улице опрашивать невозможно, они все куда-то спешат, а у вас есть удобное креселко и время на подумать :З

Вжух!Ссылка на опрос (∩ ^ o ^ )⊃━☆゚*・。*・ https://drive.google.com/open?id=1i6he3veth_kdk0eV1X6r8QAVzm...

Чтобы стать одним из тестировщиком или получить плюшки после выхода приложения, оставляйте мыло в опросе ^^ Огромное спасибо всем, кто не прошел мимо! Апельсинок вам и котиков (^• ω •^)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нашел Ваше приложение в апсторе. Мое мнение, как первый проект посмотреть что из себя представляет аппстор и как подключать рекламу - еще более менее. Как полноценное приложение - не подойдет.

раскрыть ветку (12)

У нас есть только прототип в плеймаркете и то, по прямой ссылке, так что я не знаю о чем вы пишете =\

раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
0

Наш дев натупил, что опубликовал, фрилансер. Цель прототипа была именно в этом. Игрались технологиями и интеграцией с гуглПлеем на сервере. Ах да, рекламы там не будет ни в коем случае.  

ох, интересно получается о.о

Прототип сделан, чтобы посмотреть, что можно еще добавить или изменить :З Полноценное приложение будет иметь совершенно другой вид и будет более удобным!

Спасибо за мнение :З Если будут какие-то пожелания (мало ли, вдруг потестить решите :D) я приму к сведению

раскрыть ветку (8)
0

Главное в таком приложении - это имя компании. Что бы когда ты скидываешь информацию, быть уверенным что к ней сможешь и через 10 лет обратиться. У Вас этого нет.

Нужна гибкость в таких приложения:

1) Доступ с любых устройств, а не только андроид.

2) Подключение голосовых помощников. В моем приложении я говорю сири сделать то-то и открывается аппликация и выполняешься данный функционал.

Ну и вообще, данное приложения из разряда курсовых/дипломных проектов. Это не серьезная работа на которой можно получить хоть какие-либо деньги. Получить первоначальный опыт - да, заработать - нет.

раскрыть ветку (7)
0

Добрый человек, это не релизный проект. Там нету никакого UI/UX и интеграции с другими приложениями.  А вот интегрироваться с голосовыми помошниками хорошая идея правда нужно посмотреть статистику сколько людей их активно используют и насколько сложно будет это реализовать.

раскрыть ветку (5)
0

честно, я не знаю сколько Вы над прототипом работали. Но то что у Вас уже реализовано делается за 1 день + 1 день тестов.

Да и вообще, мне кажется что цель поста Вашего или Вашей сотрудницы (фиг Вас разберет с аккаунтами однодневками) прорекламировать себя. Потому что на момент публикации поста у Вас было 7 скачиваний со стора.

раскрыть ветку (4)
0

Публикация была по ошибке. То что есть делаеться за один день если есть чёткое ТЗ, но оно появлялось по ходу написания. Нам реально просто нужна статиска по соцопросу и всё. Не надо столько злости =).

раскрыть ветку (3)
0

Приложение изначально делаете немного не так.

Сделайте ядро на js( это будет весь интерфейс приложения). Фото визиток (если будете делать такой функционал) легко делается в нативной части.

Это ядро грузиться в вебвьюшку. Данный способ позволит сделать основную часть универсальную под любую платформу.

Ядро помещается в архив и по мере обновления приложения (если нет нативных правок) то просто перезакачиваеться архив с обновлениями и не нужно перевыпускать аппликацию (если для андроида это просто выложить в сторе и через 2 часа готово, то в иОС до нескольких недель новая версия может находиться на проверке).

Это так, вкратце. Пока прототип лучше переписать, чем потом по три разных версии делать.

раскрыть ветку (2)
0

Прототип уже забыт. Сейчас делаеться уже UX/UI и новый сервер.  А вот про ядро на JS слышал но, не разбирался. Когда будет готов дизайн наймём хороших специалистов, и уже с ними выберем способ. Возможно JS и правда сейчас в тренде но уверен там наверняка есть свои недостатки.

раскрыть ветку (1)
0

будут вопросы - пишите. Занимаюсь разработкой мобильных приложений более 6 лет.

Спасибо! Доступ с андроида пока лишь потому, что у нас нет ресурсов на программистов и все делается своими силами, но в дальнейшем доступ к визиткам можно будет получить и с компьютера)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку