2543

Социология стада

Когда львы охотятся на стадо антилоп, все стадо ведет себя по одному закону. Каждая антилопа старается двигаться так, чтобы между ней и хищником была как минимум еще одна антилопа.

237
Автор поста оценил этот комментарий

Мой товарищ так дорогу переходит.
Первую половину пути идёт справа от меня, вторую - слева.

Надо обрадовать его, что он не эгоистичный козёл, а социальный антилоп.

раскрыть ветку (1)
22

одно слово- животное

12
[Голосом Дроздова] "Здравствуйте, в эфире "В мире животных", с вами я, Николай Дроздов, и сегодня мы направимся в дикие бетонные джунгли. Посмотрите, вот стадо спецназовцев оцепляет здание сауны. Вы только посмотрите, как грациозны и слаженны их движения, как неумолим результат их охоты! Они входят в чужую нору, и мы слышим их клич "всемлежатьсукаблять". Спецназовцы являются доминирующими хищниками в своем биоме, для подтверждения своего авторитета они танцуют с противником танец "самбо", а в случае открытой борьбы используют слабые места противника, выкрикивая "насукапопочкам", что говорит о их незаурядном интеллекте."
раскрыть ветку (1)
5

это ты сейчас подвид ОМОНовых описал судя по повадкам. Спецназ сначал кидает гранату, потом стреляет и потом только спрашивает

показать ответы

Сам ты стадо. Так же движется и отряд спецназа в боевой обстановке. Постоянно меняются, чтобы быть то с краю, то в середине отряда: риски уравниваются.

раскрыть ветку (1)
5

ну и где противоречие с теорией?

стадо спецназа

показать ответы

Этот закон приминим к нашему рабочему коллективу в момент раздавания пиздюлей  гендиректором.

раскрыть ветку (1)

у всех так)

4

ТС, у тебя тег неправильно написан. Ты хотел написать "люди мы так похожи".

раскрыть ветку (1)

я выбрал самый подходящий из уже написанных

показать ответы