Социальный эксперимент. В продолжение к посту
Неожиданное наличие у меня целых 106 подписчиков сегодня утром, заставило меня задуматься о том, что я реально "попал" хD Не думал, что эта идея будет воспринята с таким энтузиазмом, ребята) Обрадовали). По такому случаю я решил всерьез заняться этой темой, и немного проапргрейдить идею. Разработка идет полным ходом уже два дня) Появилась мысль сделать что-нибудь вроде конкурса, на лучшую девушку-пикапера, с настоящими правилами, призами и прочим. Обещает быть очень занимательно) Но тут встала одна дилемма! Если участниц будет много, то на одной странице они просто будут мешать друг-другу, если еще , чего хуже, умом не тронутся хD Поэтому выношу на ваш суд голосование: Сделать количество участниц ограниченным, и использовать только одну страницу, либо сделать без лимит, но для этого нужно несколько подготовленных страниц, а у меня, пока, в распоряжении только одна. Голосование оставлю в комментах, надеюсь на вашу честность и сотрудничество, для вас же стараюсь хD
P.S. если у вас есть какие-нибудь интересные предложения по поводу эксперимента, или есть свободная, давно забытая и ненужная соц.страничка в ВК, пишите мне сюда https://vk.com/shapaaa. Мне очень пригодится ваша помощь)