325

Социальный эксперимент N°2

Помнится я здесь уже рассказывал про то как проверял сколько зарабатывают попрошайки возле магазина.Тогда кто-то сказал, что все зависит от плотности потока людей. Мне это стало интересно и я решил весь день посвятить "попрошайничеству". И вот сегодня выдалась такая возможность. Вышел из дома я часов в 10 утра, с собой взял только сто рублей, чтоб потом обратно добраться. На этот раз решил поменять тактику и оделся в цивильную чистую одежду и, что б не мозолить глаза, решил не стоять на одном месте, а прогуляться по городу. По итогу, что могу сказать? С 10 до 12 практически не было улова. За 2 часа удалось получить только рублей двести. За-то с двеннадцати до (примерно) трех почти каждый скидывал по 30-40 рублей.Затем снова затишье (вообще полное, я уж думал сворачиваться). Но вот после шести вечера люди пошли добрей)) При этом скидывали уже полтинники и сотни. (И комментарий про кризис-когда мне давали бумажными, я пытался их вернуть обратно, говоря, что просто провожу эксперимент.Из over9000+ людей, согласилось забрать деньги обратно только двое.Вот и думай, что у нас за кризис)) Закончил я в восемь вечера, т.е за обычный рабочий день мой бюджет пополнился на 5630р+здоровенная горсть 50 и 10 копеечных монет)
ПС Если здесь есть обнинские пикабушники и так уж сложились карты, что к вам я подходил-извините)Но будьте уверены ваши деньги не пропадут зря)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ах ты редиска ,у атака на Маркса, ты был получается?
раскрыть ветку (4)
Я)))Все-таки мир тесен))
Хотя помнится там еще один человек этим занимался, но судя по его состоянию, он явно не для эксперимента))Я, если что, был в кожаной куртке и в джинсах)
раскрыть ветку (2)
Да ты тоже не особо огурчик был, думал на пиво собираешь...без обид ,товаришь экспериментатор.
раскрыть ветку (1)
Я, вообще, всем так и говорил))Самый простой вариант)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку