1842

Сотрудница аэропорта анонимно рассказала о своей работе

Работница московского аэропорта Шереметьево анонимно рассказала о наркотрафике, террористах и о других вещах, которые происходят в аэропортах каждый год.
Сотрудница аэропорта анонимно рассказала о своей работе
Автор поста оценил этот комментарий
А мне ни к месту Лангольеры почему-то вспомнились..)
раскрыть ветку (1)
Лангольеры под окном
Жрали время, омномном
показать ответы
Я одного не могу понять, как на регистрации проверяется виза которая не внесена в паспорт. Допустим ОАЭ визы делает в электронном виде, не лезет же она в базу мид ОАЭ.
раскрыть ветку (1)
"Я работаю в Аэрофлоте на регистрации и могу сказать, что пассажир может просто не заметить, как мы проверяем у него визу. Пока он ставит свой чемодан на багажную ленту, мы успеваем пролистать весь паспорт, проверить наличие подписи, сроки его действия, найти визу, которая требуется на данном направлении, проверить ее сроки действия, кратность и убедиться в том, что она еще не использована. У опытных сотрудников на это уходит буквально несколько секунд. Наша обязанность - вникать в каждую визу, иначе последствия будут для нас не самыми радостными.

А у тех, кто регистрируется через интернет или киоски самостоятельной регистрации, визу мы проверяем во время посадки в самолет. Если визы нет, снимаем с рейса прямо там."
©
показать ответы
а где тэг"не моё"или "сжижено"?
раскрыть ветку (1)
Отсутствие "моё" подразумевает, что не моё
"Как все устроено" = "сжижено"
показать ответы
хддд, фильм ну просто мегаофигенный, книгу не читал, стивен кинг просто офигенный писатель, никаких шаблонов, все рассказы не имеют аналогов и написаны человеком, имеющим огромное воображение и не преследующем коммерческих целей
раскрыть ветку (1)
Сам недавно начал перечитывать его рассказы. Фильм не пересматривал, т.к.:
1) он длинный (реально 3 часа я бы не выдержал)
2) я заметил, что фильмы, просмотренные лет 15 назад, пускай лучше остаются в памяти в виде эмоций, ибо, начиная пересматривать, портится все ощущения от воспоминаний, того "кайфа"
А книги вечны
показать ответы
Хочу добавить насчет чемоданов. Если летите вдвоем, но у вас один большой чемодан на двоих весом больше 22 кг, могут тоже заставить вытащить лишние вещи, либо платить штраф, т.к. вес не разбивается на 2 пассажира:(
раскрыть ветку (1)
Всегда суммировался вес багажа, по крайней мере последние десять лет. У крупных авиаперевозчиков точно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Шшшшикааааарнооо