Состояние беспомощности и невозможности ничего решить или продолжаем эксперименты

Понял я тут что что-то фонит с чем никак не могу справится, из-за чего ловлю откаты, какое-то состояние бессилия и беспомощности от которого никак не могу избавится. По мимо кучи страхов никак не могу найти его корень, да и один сон вспомнил где я оказался в состоянии не способным пошевелиться, тогда своим воплем перебудил всех. Подумал у раз оно фонит значит ситуация его породившая точно была, ну и решил просто пойти сквозь страх и погрузиться в это состояние и у меня таки получилось. Вот только одно но! Беспомощность у меня в голове а телу на эти визуализации глубого пофиг, хоть и было тяжело разорвать вымышленную преграду и вырваться на свободу но у меня получилось, теперь есть патерн освобождения которым могу пользоваться. Что интересно что в этом состоянии нет ни визуальных воспоминаний ни внутреннего диалога, возможно произошло почти сразу после рождения. Походу придётся искать способы через тело и ощущения заходить, тут визуализации бессильны.