Соседка предлагает мне своего мужа?
п\п: я заметил, что число подписчиков нашего сообщества Время оЪУЪительных историй перевалило за 10к. Хочу поблагодарить всех, кто сделал это возможным. Особенно людей, наполняющих сообщество жизнью - авторов и комментаторов. Ура!
Оригинал: Neighbor Offered Her Husband to Me?
Короче, как-то вечером я (34Ж) с соседкой Еленой (~40Ж) распивала вино у неё на крыльце. Что для нас обычное дело.
По мере распития, у меня возникла необходимость сходить в уборную. На что Елена заметила, что её муж Джей (~40М) принимает душ наверху, и что мне стоит заглянуть к нему в уборную, чему он будет очень рад.
Я лишь отмахнулась, усмехнувшись. На что она ответила, что говорит серьёзно, и что она останется снаружи и присмотрит за моей собакой столько, сколько нам с Джеем будет нужно. Я знаю, что возникают вопросики, но всё в её голосе говорило о том, что она серьезна и не шутит.
Я, по правде сказать, остолбенела и сказала, что просто схожу вниз. Так и поступив, я вернулась, чтобы допить вино. Елена вела себя совершенно нормально.
Не знаю, как теперь себя вести и что говорить. Обычно 2-3 вечера в месяц мы проводим за посиделками с вином. Она забирает мою почту, пока я в отпуске, а я - её, мы устраиваем ужины и т.д. Это весьма неловко. Можете что-нибудь посоветовать?
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.