27

Сообщество Лига программистов ищет админа[НАЙДЕН]

Привет! Наша уютная Лига программистов лишилась админа и теперь совершенно некому посоветовать, как именно можно починить чайник.

Поэтому если вы понимаете что-то в программировании и хотели бы развивать эту тему на Пикабу, напишите, пожалуйста, в комментарии, я с удовольствием передам сообщество.

Минимально админ должен выносить нетематические посты из сообщества. Если готов на большее, можно самому наполнять сообщество постами и следить за общением в комментариях, чтобы не допускать срачей с теми, кто просит починить микроволновку.

В ответ вам благодарность 8.7 к подписчиков, почет и уважение и значок щитка напротив ника в постах сообщества.

Лига программистов

2.1K постов11.9K подписчика

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пикабу постоянно мониторю, могу и посты убирать нематематические)) Веб-программист)

Опыт модерирования 2 форума и несколько чатов, столько же администрирование, более 10-ти лет назад правда))

раскрыть ветку (9)
0

Спасибо! Модератор сообщества у вас опытный и подскажет, если что. Также не стесняйтесь тегать меня, если возникнут какие угодно вопросы

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Ок, буду разбираться:)

0
DELETED

Можно снять меня с позиции админа?) Психологически некомфортно, отвык)

раскрыть ветку (6)
0

Это, конечно, дело ваше, но это можно было решить одним решением, не прибегая к опросам.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Спасибо) Да нет, опрос в данном случае элемент развития группы, в ней до недавнего времени появлялось мало постов. Возможно, дополнительно подтолкнул отказаться от администрирования, не более.

Думал, будет интересно повспоминать развитие сообществ, по факту только удар по нервам)

раскрыть ветку (4)
0

Это очень грустно слышать. Восстанавливайтесь. И в следующий раз лучше спросить совета прежде чем принимать решение.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Спасибо) Тут думаю можно только пробовать, раньше это наоборот давало массу энергии :)

В целом, сообщество только увеличилось(человек на 300) и в нем возросло количество постов в день(с 1 в неделю-две, до 1-2 в день), думаю большого вреда ему не нанесено :)

раскрыть ветку (2)
0

Даже наоборот, надо было просто продолжать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Деятельность это неоплачиваемая, так что всерьез ею заниматься все равно не получится:)

Плюс, моя сущность программиста требует доработать группы и с этим уже сложно бороться) К примеру, явно нужно добавить:

1. Посты публикуемые только для подписчиков сообщества.

2. Голосования.

3. Подразделение на под-группы внутри сообщества и выборы админа этими группами.

Данный функционал я реализовать не могу, хотя он явно поспособствует активизации сообщества, одно только деление на фракции сделает сообщество сверх-активным))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку