Сонный паралич: моя история #1 Смирение и начало опытов

Хочу поделиться с вами со своей историей которая происходило со мной когда мне было лет 19-23. В своей истории я хочу описать то, что я испытал без особого приукрашивания. В то время я очень часто страдал "сонным параличом". Это то состояние, когда ты как будто просыпаешься, но все еще находишься во сне и не можешь двигаться. При этом ты можешь видеть все что творится вокруг. Лучше всего это состояние можно описать как "между сном и реальностью". В этом состоянии ты можешь видеть и слышать то, что происходит в реальности: Как шумит телевизор, как тикают часы, как звучит радио и даже членов своей семьи за каким либо делом. Но все же есть отличия. Могут быть некоторые предметы которых нет на самом деле. Нестыковки в расположении вещей и даже "личности и существа" которых не должно быть на самом деле. Но об этом я расскажу чуть позже.

Был я в то время студентом, и все еще жил у родителей. И как многие студенты страдал бессонницей (куда уж без компьютеров то). И потом начались эти странные "явления". Первый раз попав в такое состояние первым делом испытываешь шок и дикий страх. Начинается паника от того, что не можешь двигаться и позвать на помошь. Все что ты можешь это - лежать, смотреть и паниковать. При этом это происходило не только ночью, но и днем или утром. Иногда по несколько раз подряд за день. Порой при этом ты чувствуешь, что будто задыхаешься или кто то тебя душит. И конечно же это меня жутко бесило, но ничего поделать с этим не мог. Все мои жалобы родственникам, друзьям и врачам ни к чему не приводили. Все как сговорившись говорили: "Ты просто мало спишь, нужно больше спать." Но именно в этом была и вся загвостка. Я не хотел спать, так как я знал, что снова окажусь "в том" состоянии.

Прошло некоторое время и я уже смирился с этим в какой то степени. И я осознал одну вещь: если не паниковать и смирно лежать и ни о чем не думать, то через 1-2 минуты ты просыпаешься по настоящему.

Я наверно так и делал бы все время, но однажды между парами в универе подслушал разговор ребят из параллельной группы. Они говорили на тему сонных параличей. И мне как человеку который страдал этим было очень любопытно. И я влез в их разговор. Я рассказал им о своих сонных параличах. Один из ребят особенно сильно обрадовался этому. У него аж глаза загорелись! Он сказал мне: "А ты знаешь, что во время этого можно выходить из тела?". Конечно же я очень сильно удивился его словам, но был настроен скептически. И он пообщела мне принести какую то книгу которая поможет мне. И вот на следующий день он принес мне книгу какого то Михаила Радуги "Аинг" (если я правильно помню название). Вернувшись домой и выполнив все свои дела я прилег готовясь ко сну и открыв книгу начал читать. Я прочитал буквально несколько страниц. В некоторых моментах я даже смеялся считая"что за глупости я читаю?". Но суть была таковой: "При попадании в состояние сонного паралича для выхода из тела нужно сначала высвободить руки".  И где то в этом моменте я погрузился в сон. И как по заказу оказался в состоянии сонного паралича. Я лежал неподвижно на своем кровате-диване. Вспомнив прочитанное я начал пытаться для начала пошевелить кончиками пальца. И потом, когда это получилось я начал "представлять"(внушать) себе что я свободно поднимаю руки. И почти сразу же у меня это получилось! Я почувствовал как неподвижная до этого рука, которая была словно залита свинцом, испытало свободу. Словно моя рука освободилась из заточения! Я четко чувствовал, что шевелю обеими руками! Но самое странное - я их совершенно не видел! ШОК! Я водил руками прямо перед глазами, но их не было видно! До сих пор не могу забыть это чувство. Я был поражен этим! Когда шок немного отпустило, я попробовал прикоснуться к стене которая находилось с право от меня. И тут я испытал еще один шок! Я совершенно точно почувствовал стену на ощупь! Текстура стены, а точнее обоев: достаточно мягкое, но шершавое, и немного прохладное. "А ведь во сне такого нет"- сразу подумал я. И потом произошло нечто странное. Когда я гладил стену(да-да именно гладил) то я увидел на ней свою руку, а точнее сказать ее тень! Эта тень была очень тонкой и еле видимой! Но это точно была  тень моей руки. Я снова испытал шок и волнение. Но саму руку до сих пор не было видно!

Но на этом я не остановился. Дальше я захотел встать и выйти из тела! Освободив обе руки я захотел с помощью них встать. И у меня это почти получилось!! Хоть это и звучит легко, но это было чертовски сложно! Будто я все свои мысли и волю концентрировал для того, чтобы встать. Но я словно находился под водой. Как будто что то давило на меня и не хотело выпускать. И вдруг я ощутил как вокруг начало "мерцать" и почувствовал очень сильную вибрацию! Будто все вокруг дрожало и в том числе каждая клеточка в моем теле! Мне вновь стало страшно. "А не умру ли я если выйду из тела"? Начали приходить панические мысли. И от страха и боли я закричал! Но вместо крика я услышал глухое мычание внутри себя. Очень далекое. Но из за этого вибрации стали еще сильнее! Я уже не мог терпеть все это как вдруг что-то или кто-то "вдавил" меня обратно в тело с невообразимой силой! И я "очнулся" по настоящему. Я понял, что лежал с открытыми глазами и с глаз словно ушла пелена тьмы. Сердце колотилось как бешеный. Все тело будто онемело. Я еле как присел на кровать и тяжело отдышавшись наконец то впервые улыбнулся после паралича! Ведь я только что осознал, что я открыл нечто новое! Будто перед мной открылся целый новый мир. И это лишь начало...

(P.s Спасибо всем за внимание! Надеюсь я смог передать все свои чувства и переживания. И простите за мои ошибки. До новых встреч!)

(P.s.2 очень сильно вольнуюсь, так как это мой первый пост. На часах 3 часа ночи. Но я словно заново испытал все выше описанное)

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО