да вообще последнюю неделю раньше 5 утра глаза закрыть не могу, с ума с хожу на больничном. Толи антибиотики дерзкие такие...
ну, у меня без антибиотиков такая фигня - как закончилась обычная офисная работа и ушел на удаленку, так теперь стандартно ложусь в 5 утра и дрыхну до часу дня=)
да месяц валяюсь уже, тоже в офисе все сидел, а поскольку идти ни куда не надо сейчас пока, график сна сбиваю)
выздоравливай давай=) я тут тоже буду поправляться - несколько часов назад опять пальцы в мясо разбил, ебаша от души слэповое всякое - зато концерт удался отличный просто=)
в баре "лиса и гусь" в очередной раз играли: как обычно толпа народу, как обычно клевый звук, никаких неприятных происшествий кроме того что пришлось с обмотанными пластырем пальцами играть=) да ещё и перед этим поиграли немножко на улице в парке рядом с баром=)
надо как нибудь посетить твое мероприятие, люблю я это дело) а если там еще и пиво с виски есть, вообще отлично
виски там нету, бар крафтовый, а пива - полно хорошего=) ок, я тебе тогда в вконтакт буду в следующий раз активнее сигнализировать. а вискарём угощу на месте уже - у меня тоже концертная фляжка с собой постоянно=)
Surf'n'Roll
180 постов641 подписчик
Правила сообщества
1. Музыка вне политики и религии
2. Уважайте музыкальные предпочтения других людей
3. Если подобная музыка не в вашем вкусе, писать об этом не стоит, значит вы ошиблись сообществом
4. Любые оскорбления запрещены
5. Предложения о размещение постов по тематике нашего сообщества приветствуются