Сон прикольный приснился, про однокласников
Сон приснился сейчас вот, пишу на эмоциях, пока помню, может кто то из героев сна узнает себя.
Значится, пришло письмо из деканата УГЛТУ о том что я какой то там экзамен не сдал и надо бы досдать, на минуточку, 15 лет прошло! Ну ладно, привозит меня мама на машине к Лестеху, а там до главного корпуса пилить с остановки не очень близко, так сон это ещё раза в три увеличил. Дошёл я до охраны, а меня не пускают! Херали в воскресенье приперся и выгоняют на улицу. А идти то мне некуда, я пошёл в общагу, говорю, я тут жил, комната 20. Меня пускают, но потом проверяют, так жил то ты тут 15 лет назад! А я смотрю, ничего не изменилось, в общем так там ночь и проторчал. Комендант выписала мне пропуск, который "прогрузится" аж в три часа дня, дала кисточку для покраски стен, я ещё деловито сказал, что вот это у вас хорошая, давайте её (я с красками работаю), и выпроводила.
Пришёл я на охрану, зачем то поменял им там площадку домофона, мысленно, одним взглядом. Зашёл в фойе и стою. Смотрю, в фойе идёт Женька Щ., однокласник мой, он с Лестехом не связан вообще! Я на таких радостях начал его обнимать, такие были эмоции радости! Потом Димка К., Антон К., Лера Т., Марина (Фамилию забыл), Игорь Р., я ему тоже так рад был. Всех этих людей связывает 11Г класс, 47 школа. Спрашиваю, вы то откуда тут, я вот на экзамен. А у них просто встреча однокласников случилась. Вот совпадение то! Предложил всем рассказать о себе, кем стали, чем занимаетесь и т.д., а дальше уж не помню, что было, помню, что как и в детстве, меня все проигнорили и общались друг с другом. Такая вот маленькая детская обида, но сон очень позитивный, я даже выспался!
Сон мой, универ мой, однокласники мои. Тег "моё".