0

Сон, часть 1-я (реально сон)

приснился мне давяча сон. будто осень, и выхожу я в свой родной двор покурить любимых сигарет ранним утром, а на месте стального кораблика, каких в 70-е много ставилось на детских площадках, маленькая, чуть ниже потолка панельной квартиры в доме тех же годов постройки, арка в античном стиле: и с одной стороны у нее проход, а с другой решетчатая дверь, как в арках Петербурга.

и тут вдруг шум, сирены, и по двору в сторону арки бежит мужчина, в растрепанной, изрезанной в лохмотья форме то ли милиционера, то ли пилота, держа в руке батон свежего нарезного, а за ним - санитары скорой помощи со смирительными рубашками и однозначно настоящая милиция. мужчина в арку вбегает, просовывает батон в прутья решетки - и сразу его ловят за руки, за ноги, а он кричит, кричит:

- Поверните батон, подвиньте батон!

один из то ли санитаров, то ли полицейских батон двигает - и все как в землю вкопанные встают, мужика в лохмотьях на землю роняя. он отряхивается от песка и листьев, по-начальничьи отдает всем присутствующим какой-то приказ, и процессия слаженно, наполовину как армейский строй, а наполовину как стадо зомби отправляется восвояси, оставляя машины с мигалками во дворе.

- Пиздец, - это уже я говорю, и иду осматривать загадочную арку...

Правила сообщества

Для анализа сна нужны:

1) Текстовка вашего сна + ваши умозаключения внутри сновидения

2) События предыдущего дня и внешние раздражители во время сна

3) Ваши Эмоции во сне, их наличие или отсутствие

4) Ваша первая Трактовка, как лично вам кажется, что говорит сон

5) Ассоциативные Детали, пришедшие в голову, по первой трактовке

Бан возможен за некультурное поведение:

- чрезмерный мат

- унижение человеческого достоинства

- псевдонаучные посты

- и.т.п.