Сон №3 (мне примерно 4 года)

Это, наверное, первый сон в моей жизни, который я запомнил. Одновременно это первый случай сонного паралича.

Я играю в песочнице возле бабушкиного дома в деревне. Не помню как, но на моем пальце оказалась маленькая ракушка. Такая, которые иногда можно найти на пляже,  да и не только. Скорее всего, я сам ее надел на палец ради забавы. Не помню, какой  был палец, пусть будет указательный на правой руке.

Так вот, я снимаю ракушку и бросаю в песок. В тот же момент обнаруживаю, что она снова на пальце. Снимаю, бросаю подальше, в этот раз наблюдаю за пальцем. Ракушка с большой скоростью возвращается "на место" по прямой траектории. В отчаянии забрасываю  ракушку на крышу дома, она перелетает дом и скрывается из виду. Я насторожился, ожидая что будет. Конечно же, ракушка снова вернулась. Она пролетела сквозь дом как пуля, оставив при этом небольшое отверстие в стене. Я подумал, что избавиться от нее не смогу уже никогда и начал паниковать.

В этот момент сон перешел в стадию сонного паралича. Я понимал, что это сон. Осознавал, что я лежу в постели и что в паре метров спят родители, но к страшному сну добавилась невозможность пошевелить ни одним мускулом. Как это всегда бывало со мной в будущем, я пытался кричать чтобы мне помогли проснуться, но не мог издать ни звука.

Через некоторое время я проснулся. Кажется, заплакал, не помню. Не помню и того, рассказывал ли родителям о произошедшем или просто сказал, что приснился страшный сон.

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО