Солнце, море и самос!

Глядя в мокрое от дождя окно на проходящее мимо меня лето, вспомнился отдых в Анапе года два назад. Среди шума детей, криков спасателей с просьбой не заплывать за буйки и не забирать их собой, среди гомона зазывал на водные горки, батуты, среди гвалта продавцов всякой снеди мыслимых и не мыслимых сроков годности выделялся один. Стоило ему зайти на пляж, как все другие звуки как бы затихали, становились несущественными, у отдыхающих появлялись на лицах улыбки, а кошельки сами раскрывались.

Не знаю как зовут парня, но он продавал Самосы (именно с большой буквы). Но было дело не в том, как он это делал! Кричалки его были интересными, позитивными, это были маленькие стихотворения, прославляющие Самосы! Ну собственно от слов к видео, не моё, но что нашел в сети.

PS продают самосы с такими стихами много где.

PSS Самса или самоса — вид пирожка квадратной, треугольной или округлой формы с начинкой. Традиционные индийские самосы пекут во фритюре. Самосы на пляже были с разнообразной фруктовой начинкой. особенность в том, что сок сохраняется длительное время и не впитывается в корочку.

PSSS смотреть c 0-30, видео с тайм кодом не вставляется https://youtu.be/mQCpy_f-4Ns?t=30s